想学视频剪辑制作,有没有可以报名学习的培训机构

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
视频剪辑还是【王氏教育】更好一些。

【王氏教育】是一所有着19年历史的行业知名剪辑教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道【王氏教育】实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解,点击:【王氏教育】全国实体校区课程-【在线试听】

【王氏教育】较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是剪辑专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。【王氏教育】的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大剪辑公司。

而在教学辅助研发上一直也是无出其右的存在,多年来拥有着巨大口碑的教学辅助产品包括:绘学霸APP:苹果商店应用市场均可下载,里面的剪辑视频教程多达8000多套,涵盖了所有的剪辑类型

“绘学霸”电脑端免费剪辑视频教程【完整入门到精通视频教程】
天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

视频剪辑入门只需要一个月左右就可以达到。软件技术前期都是比较简单的,熟悉界面操作即可,越往后越困难。如果是想做剪辑师的话建议进行系统学习,可以在很大程度上缩短学习时间,提高学习效率。自己摸索的话可能需要半年以上,入行才有保障。
想要成为一名及格的剪辑师并不简单,需要有足够的耐心和兴趣来支持,建议大家先领取个限时免费学习剪辑的名额,做一个初步了解会对你的职业发展更加有帮助→点击领取限时免费学习卡
学习的路很长,选一个好的教育集团至关重要,且能起到事半功倍的效果。详细的内容可以了解一下天琥教育,在众多的教育机构中天琥教育作为专精于设计课程的培训机构,在设计培训上必然更加专业。好的课程配上优质讲师,双剑合璧,学习效果更上一层楼。天琥在全国有800多名实战讲师,采用线下面授教学+线上点评作品结合的方式,推行实战化教学,让学员技能跟就业需求无缝接轨。
天琥教育专注互联网视觉设计培训19年,积累了丰富的设计培训经验。现有79家直营分校遍布全国多个城市,并且成功打造天琥互联网设计管理学院2所(凌云学院和九州学院)、天琥设计公司、天琥云课堂等旗下子公司,每年为社会培养数万名实战型设计人才,是行内为数不多的正规教育培训品牌。天琥还跟6000余家企业达成合作,为学员提供岗前培训、推荐就业、名企内推等一系列就业保障服务。

匿名用户
现在制作视频的话,建议你直接在网上学一些教程,然后自己做一个作品出来,这样子的话,你可以直接进入到人家的公司来进行学习和制作了,当然,这样子的话,可能会被其他的公司所开除,但是,不论是什么情况下,自主学习,肯定是最好的,希望可以帮到您,望采纳。
合肥牧帆c4d短视频剪辑培训
合肥字帆电脑设计培训学校,可提供视频剪辑,短视频制作培训,影视后期合成剪辑培训,线下面授,老师一对一辅导,还有平面设计培训,美工设计培训,室内设计培训,商务办公文秘等培训。
百度网友78e64929ec
软件只是工具 这个可以自学