新航海之路手游1.3副本玩法攻略介绍

尼漠dt
玩家完成任务即可获得大量的经验以及物品奖励,还有几率获得1~3级船只装备及珍贵的酒吧礼物。
消除危机 体验丰富主题副本
除了构建海上的巡逻舰队之外,玩家还可以挑战包括“突袭割喉岛”、“进军尼罗河”等类型丰富的副本任务,消灭海上可能存在的种种危机!
突袭割喉岛

对于所有航海家来说来说,海盗和天灾永远是他们需要面对的威胁。而在副本任务“突袭割喉岛”当中,航海家可以独自或组队前往割喉岛,消灭盘踞在其中的海盗,赢取丰厚的奖励。