请问国服坦克世界可以在俄罗斯玩吗?

愿为山川1237
只是前期的可能被放大了.跟其他几系的有比头,别拿5级的KV称霸时代作为坦克世界的代表,现在KV都能进侏罗纪了,一炮秒的货.,不是一定..地摊了哥哥啊.后期才是主题..?BL9才235穿深?要坑的话,S的最坑.
不说了,伤害才390.精度貌似是.35还经常飘..,脸皮最薄,精度最烂..?
人家脸皮300多MM,你的脸皮才多少?I4才250,I7貌似210.就跳的几率高一点,高一点懂不?几率而已,修理费最贵,人笨不能怪坦克.我从2月开始就玩的到现在出I4精英704精英,打人还是要瞄了又瞄就怕打不到要害,游戏有你这样玩的吗.只能说你还处于新手阶段体现不了精髓,250M外几乎不穿好伐,现在版本更新后S的更被削弱了,现在704皮薄的跟什么似的.?你有见过I3以后的精英包括I7碰到老鼠的头疼?你有见过被M的8级以上重坦顶上后的恼怒?大哥.大哥,这玩意打大喵正面下身都是半半的穿透率好伐,人傻不能怪游戏.前期的玩家木有资格来评价一款游戏.
还有,就怕打飞机.那找谁哭去,就是无S的车.坦克树里最后定位也就是I4 I7并列,装蛋最慢,穿深最低..,火力最猛,速度最快?2个版本出新车..每个系列的坦克都有优缺点,你有见过200米BL10连飞5炮的时候吗?
SB你有郁闷过吗?你有见过玩到BL9后打别人老是跳蛋未穿吗,告诉你,其实坦克世界8级以后的坦克基本都很平均了.你开的是几级的?你有见过I3精英碰见刚换脑袋的大喵郁闷?你有见过没换S70的I4碰到小老鼠的愤恨对于你的意见