为什么我没有网购,却收到快递?

为什么我没有网购,却收到快递?我前几日买了一个斜挎包寄到学校,17日已经确认收货了。今天快递员给我打电话说我快递到了,我莫名其妙,因为包签收之后我没有网购。我查了一下包的... 为什么我没有网购,却收到快递?我前几日买了一个斜挎包寄到学校,17日已经确认收货了。今天快递员给我打电话说我快递到了,我莫名其妙,因为包签收之后我没有网购。我查了一下包的物流,发现18号卖家又给我发货了。我问卖家,他说并没有。平时网购送到学校都是发短信,拿快递也不需要身份证,放架子上的。而这次是打电话放柜台要身份证。一脸茫然。 展开
妖感肉灵10
1、朋友匿名在网上购买/邮寄的礼物,一般在特殊节日,有的朋友为了给朋友惊喜会匿名购买一些礼物邮寄给你。这种朋友一般知道你的地址,电话号码等相关信息;

2、快递员配送错误,快递员每天会负责很多快件,难免会发生一些错误,比如拨打电话错误等情况,这时需要确认是否是自己的快递,如果是参考其他几种原因,如果不是,把快递退还给快递员即可;

3、可能是商家的刷单行为,在网上购物之后会有买家信息,包括电话号码、地址和姓名。然后商家就利用这些信息生成一些刷单的假单,继而寄出一些空包裹给买家,这样就达到了他们的刷单效果。这种情况可以在购物平台进行举报,特别是淘宝平台,严厉打击刷单行为。
鱼央邸千山
1.里边应该是空包裹,主要是你以前网上购物留的个人信息被卖家非法使用,刷淘宝信誉了
2.不是空的(几乎没可能吧),估计是商家发错了
祎祎i生活

2818519400w
也可能是别人寄给你的快递。
你去搜一下看一下
希望能帮到您