穿越火线英雄级武器的密码和帐号还有大区的号?

小胡子不是我

有的哦,可以申请的呢。

英雄级武器

腾讯游戏《穿越火线》中武器的一类,特点是自己和同房间的玩家经验加成,GP(游戏币)加成,战绩自定义保存、创建房间特殊"V"表示等。

同类武器子弹增加(屠龙,龙啸,火麒麟,麒麟,无影除外)。

在"英雄级武器"目录中,下设了三种不同的级别,分别为:英雄级武器、梦幻级武器(玫瑰精灵)和命运级角色(审判者)、(零)、(葵)以及炫彩级武器(M4A1-千变)

游戏中,常用字母"V"表示英雄级武器(其他国家服务器称"VIP"或"VVIP")。

举例——龙啸(英雄级近身武器)

外文名:BC-Axe Beast

推出时间、版本:2015-05《枪王排位第二赛季》

世界顶级武器收藏家制作的英雄级战斧龙啸。传说中盘古创造世界所使用的神器,拥有开天辟地的神力。

【英雄级属性】

1.警戒姿态:右键攻击后长按右键可进行第二段快速攻击。

2.战斧之主:装备改武器的房主可以将团队竞技地图变更为投斧战。可以变更为投斧战的地图上方会有小时一个on/off开关。投斧战中所有玩家的武器都将变为斧头,鼠标左击可以投掷斧头,右击可以进行终结攻击。

3.急行军:在手持改武器的状态下移动时,会比手持其他近战武器移动更加快速。只有在手持武器的情况下,才有加速效果,该效果不能叠加。

4.快手:使用改武器切换为其他武器,或使用其他武器切换为该武器时,加快武器切换速度。

5.经验值增加120%:将获得额外120%的经验值,该效果可以其他增加经验值的道具效果叠加。

6.同房间玩家经验值增加30%:同房间内所有玩家均会获得额外30%的经验值,该效果可以其他增加经验值的道具效果叠加。

7.同房间玩家GP增加20%:同房间内所有玩家均会获得额外20%的GP,该效果可以其他增加经验值的道具效果叠加。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室