下面这些英文句子怎么翻译?

“robin”,“whereisthemuseumshop?”,“iwanttobuyapostcard.”分别是什么意思?... “robin”,“where is the museum shop?”,“i want to buy a postcard.”分别是什么意思? 展开
帐号已注销

“robin”    英 [ˈrɒbɪn]美 [ˈrɑbən]

歌鸲;红襟鸟(外形似欧洲知更鸟,尤其是有红胸的鸟类)

在这里可能指人名  罗宾

“where is the museum shop?”

博物馆的商店在哪里

“i want to buy a postcard.”

我想买一张明信片

want    英 [wɒnt]   美 [wɑ:nt]
v.想要;希望;打算;需要…在场
n.需要的东西;缺少;贫穷

buy英 [baɪ]   美 [baɪ]
vt.& vi.购买,购得
n.交易,买卖;便宜货
vt.够支付;买通;

postcard英 [ˈpəʊstkɑ:d]   美 [ˈpoʊstkɑ:rd]
n.明信片

where 英 [wɛː]     美 [(h)wɛr]

在哪里;到哪里

museum  英 [mjuːˈzɪəm]   美 [mjuˈziəm]

n.博物馆,博物院

shop 英 [ʃɒp]   美 [ʃɑp]

n.商店;店铺;车间;工场;作坊

v.购物,采购;〈非正式,主英〉告发(某人)

森洲XY
罗宾,博物馆的商店在哪里?