家长版智慧树如何在一个手机上登录两个账户?

小天使啊之家

下两个app分别登陆。

1、智慧树(幼教互动云平台)

智慧树一款教育类管理工具软件,于2014年4月正式上线,借助云计算平台和移动互联网技

术,通过移动端内的幼教管理和沟通工具,将幼儿园园长、教师与家长相连接,帮助幼儿园

园长与老师实现智能管理和高效教学,帮助家长跨时空全时掌握幼儿在园的学习生活动态,

实现并构建教师与家长实时沟通、开放分享的家校互动云平台。

2、产品特点及功能

APP+智能硬件

实现移动云办公,高效便捷;一个平台,三个端口:园长端、老师端、家长端,实现家园

共育:园长端功能:园长信箱、校务通知、全园考勤、周计划表、幼儿档案、本周食谱、幼

儿园官网。教师端功能:周计划、本周食谱、班级通知、班级考勤、班级群聊、发布通知、

管理家长、幼儿作品。家长端功能:班级圈子、班级群聊、育儿乐园、成长记录、考勤请

假、邀请家人。

app左下角“班级”点进去切换孩子,然后选择一个进去编辑,后提交申请即可