下面这种情况该怎么解决?

全国计算机二级考试,已经报名成功了,是去广州工程职业学院报名的.过几天就要考试了,今天准备下载准考证去打印,却出现"您的帐号还没在系统的机构用户中注册”... 全国计算机二级考试,已经报名成功了,是去 广州工程职业学院 报名的.过几天就要考试了,今天准备下载准考证去打印,却出现"您的帐号还没在系统的机构用户中注册” 展开
当代生活体验迷

换了浏览器

要先注册那个ETEST用户的

换别人的电脑试一试,我就是这样,自己的不行,别人的行

输错地址,不是OrgLogin.aspx,是StudentLogin.aspx

原因:全国计算机等级考试的登录网址有问题。
解决方法:照着全国计算机等级考试准考证上的网址手动输一遍。
全国计算机等级考试(National Computer Rank Examination,以下简称 NCRE),是经原国家教育委员会(现教育部)批准,由教育部考试中心主办,面向社会,用于考查非计算机专业应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系。
NCRE 考试采用全国统一命题,统一考试的形式。所有科目每年开考两次。一般为 3 月倒数第一个周六和 9 月倒数第二个周六,考试持续 5 天。
考生不受年龄、职业、学历等背景的限制,任何人均可根据自己学习情况和实际能力选考相应的级别和科目。考生可携带有效身份证件到就近考点报名。每次考试报名的具体时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构规定。