OPPO手机魔秀主题怎么设置默认桌面?

简爱德华子

1、打开设置之后,找到手机管家。

2、进入后,找到默认应用管理。

3、然后找到桌面,选择魔秀就可以了。

扩展资料

技术创新

OPPO一直非常重视技术创新,到2016年7月,OPPO专利申请公开量进入国内本土申请人排行TOP 10榜单,此次为OPPO第12次进入此榜单。

截至2016年9月5日,OPPO公开申请专利共8683件;发明专利申请7576,其中发明专利申请所占比例为87.3%。对于OPPO来说,它的专利更多的是集中在了拍照、旋转摄像头、VOOC闪充等领域。

拍照

【双核对焦】

双核对焦是OPPO R9s在索尼IMX398传感器的基础上搭载的一种对焦技术。“双核”指的是把像素当中的光电二极管一分为二,让分开后的光电二极管能独立接收光线,形成的相位差就是驱动马达进行对焦的“依据”,而独立的2个光电二极管在成像时可作为一个像素(合并)进行输出。双核对焦就像是双眼视物,普通PDAF相位对焦则是单独用左右眼进行视物。这就意味着单个对焦像素进光量提升了100%,对焦的精准度和速度也会有所提升。

【超清画质】

超清画质是指一种OPPO独家研发的拍照技术,即采用多帧合成超采样技术,以数张CMOS有效像素输出尺寸的照片合成为一张超高像素的照片,以便获得更大的画幅以及更多的细节。

OPPO Find 7是首款搭载超清画质技术的智能手机,可输出最高5000万像素的照片。OPPO N3在Find7基础上做了提升,可输出最高达6400万像素的照片。OPPO旗下R9s、R9s Plus等大部分智能手机均可搭载超清画质功能。

【极致美颜】

极致美颜是一种基于OPPO手机硬件的专属软件技术。当用户在使用OPPO手机自拍时,OPPO手机会自动识别用户的脸部,并智能分析出相应的年龄,给出相应合适的美肤效果。

杭州彩谱科技有限公司
木木的橙子丶

设置方法:

1、打开屏幕找到设置并打开。

2、打开之后,找到手机管家。

3、进入后,找到默认应用管理。

4、然后找到桌面,选择魔秀。

5、选择好了之后就一直是这个。

另外一种方法:

1、按住Home键。

2、弹出对话框,选择一个桌面。

3、选择魔秀桌面。

4、勾选总是就好了。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机主题的设置有两种两种方法:1、在主屏幕中直接进入主题商店--本地--主题进行设置应用;2、在桌面点击菜单键,弹出的选项中选择主题后你就可以设置默认主题和在线主题。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
霍行蔚乐语
首先点击进入魔秀桌面,找到工具箱这一应用夹-点开桌面设置-点击默认桌面把按钮打开就行了。
考耘帛贝
在返回的到主界面的时候会提醒你选择oppo桌面或者是魔秀桌面的,你选择魔秀桌面,然后勾选始终/不再提醒就一直都是魔秀桌面了。