网上售票中的“预约抢票”是什么意思?

热情发言

预约抢票的意思通过网站或者app预约在发票时间进行抢票,也可以称为自动抢票,能买票的时候系统就按预约抢票。

此外,铁路网上售票系统每天早上六点至晚上十一点开放售票,携程也只能这个时间段内抢票。所谓的抢票,一般是指没票了,抢票系统随时盯着退票等情况,一旦有退票就抢。

扩展资料:

很多的旅客都想在第一时间“抢”车票,只能把希望寄托于网络购票和电话订票了,而电话订票操作速度相对较慢,因此很多旅客担心,黄牛会利用“抢票”软件进行抢票屯票,因此自己也在搜寻有没有“抢票”软件,可以帮助自己“抢票”。

参考资料:火车票抢票 百度百科

大大大大蔡

预约抢票的意思通过网站或者app预约在发票时间进行抢票,也可以称为自动抢票,能买票的时候系统就按预约抢票。

此外,铁路网上售票系统每天早上六点至晚上十一点开放售票,携程也只能这个时间段内抢票。所谓的抢票,一般是指没票了,抢票系统随时盯着退票等情况,一旦有退票就抢。

莫雨凉辰
就是官网票还没售,你可以在软件上提前预约,等开票,软件会自动帮助你抢票
嵇洮蹉凡雁
预约抢票的意思通过网站或者app预约在发票时间进行抢票,也可以称为自动抢票,能买票的时候系统就按预约抢票。
网游up