怎么注销熊猫tv账号密码?

yinzhen216

不能注销熊猫tv账号密码,注册了就不能注销,只有将就用这个,或者重新注册。

目前熊猫TV还无法解绑手机,熊猫目前没有这个解绑手机号的功能。所以大家的手机号目前是无法进行更改的。这点的确是熊猫在以后需要进行改进的地方,要添加的一个功能,但现在就没有办法了。只能使用朋友或者父母的手机号绑定。

熊猫tv怎么改id方法/步骤

方法/步骤

1、首先进入熊猫tv的官网,登陆您的账号。

2、把鼠标移到如图所示位置,出现如图所示的框后点击编辑资料。

3、在昵称除您的昵称旁边有修改二字,只有官网才有。

4、点击编辑后输入您想要的昵称(我这是随便写的)

5、写完之后点击确定就可以了,但边上的修改会不见。

6、也就是只能修改一次如果您发现没有修改二字就是已经修改过一次了,每个账号都只能修改一次。