从扬州到镇江南高铁站怎么走?

Jude_199

镇江南高铁站旁边的南徐汽车站有直达扬州市中心文昌阁的车。

  • 扬州,古称广陵、江都、维扬,建城史可上溯至公元前486年,扬州历史悠久,文化璀璨,商业昌盛,人杰地灵。地处江苏省中部,长江与京杭大运河交汇处,是南京都市圈紧密圈城市和长三角城市群城市,国家重点工程南水北调东线水源地。有着“淮左名都,竹西佳处”之称;又有着中国运河第一城的美誉,也是中国首批历史文化名城。

  • 镇江南站(原名镇江西站,2011年5月18日正式更名镇江南站),位于江苏省镇江市既有京沪铁路线以南,是京沪高速铁路一车站,在丹阳北站和南京南站之间。隶属上海铁路局镇江站管辖。镇江南站为全高架车站。从镇江南站出发一小时左右可到上海,五小时内可到达北京。

科技云享
从扬州西站,有直接到镇江南站的,流水线。
或者坐镇江-扬州的旅游线(文昌阁那可以坐到),如果赶时间的话,就到镇江打个车,很近,就10分钟左右。
具体要看你从哪里出发,时间着急不着急。。。。。