魅蓝手机图标隐藏了怎么恢复?

凌心约若

魅蓝手机图标隐藏了在手机的应用程序管理中即可设置恢复。

恢复魅蓝手机隐藏的图标的具体步骤如下:

第一步,在手机桌面上找到“设置”。

第二步,找到应用程序管理,点击进入。

第三步,找到其中的Flyme桌面。

第四步,在出现的界面中点击清除资料。

第五步,再弹出的框中选择确定,即可在桌面上找到被误删了的图标。

浩海游戏

告岳苏冷松
依次点击进入:设置---应用管理--在全部里面找到Flyme桌面,点击进入,然后点击清除数据即可找回,(该功能会打乱现在的桌面图标的排版,需要你重新排版,不会丢失其他文件。)
MagicMusic

手机图标隐藏了以后,进入主菜单,进入相应的程序,会自动创建桌面快捷图标的。