《穿越火线》免费领王者系列的活动网址是什么?

辣鸡Pk

cf.qq.com/money

网址就是这个。

《穿越火线》(Cross Fire,简称CF)由韩国Smile Gate开发,在韩国由Neowiz发行,在中国大陆由腾讯公司运营。《穿越火线》是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家将成为一名佣兵,与其他玩家进行对决。

2017年,《穿越火线》玩家注册量达到6亿。

2016年11月,《穿越火线》荣登2016中国泛娱乐指数盛典"中国IP价值榜-游戏榜top10"。

2016年3月,腾讯游戏旗下经典枪战射击网游《穿越火线》(简称CF)举办线下特别活动。活动现场,穿越火线项目运营经理Jerryfeng正式公布《穿越火线》最高同时在线突破600万。

《穿越火线》在2010年“金翎奖”上夺得“玩家最喜爱的十大网络游戏”大奖。

赢下全世界

已经没有相关活动网址,穿越火线这个活动已经结束,因此活动网址早就关闭,即使打开页面也不能再参与活动,但是玩家可以等待下一轮活动。

穿越火线不定期会进行一些免费领王者的活动,但是这些活动都有时限,如果当时不能及时参与活动,事后再登录活动网站也没有办法免费领取。

如果玩家真的想免费领取王者,那么必须时刻关注穿越火线相关的活动安排和详情,在活动公布后,游戏主页面的消息栏会有相关活动网址,玩家可以根据消息的提示找到活动网址并参与活动。

咕噜咯哩喵

网址是:cf.qq.com/money

CF最新开了一个财富值专区,财富值达到对应的等级可以领取相应的游戏道具,其中包含英雄级和王者级,就是一个砸钱的活动根据你的消费,游戏内每充值100CF点对应1财富值,无上限,不清零,无大区限制。

活动规则:

1:游戏内每充值100CF点对应1财富值,无上限,不清零,无大区限制,充值完后半小时可来页面查看对应财富值增长;

2:一些活动也可以获得财富值;

3:您的历史财富值是根据消费记录,由后台计算得出;

4:每个等级可领取不同的里程碑道具,较高等级可领取之前所有较低等级的道具,每个道具限领一次;

5:期限戒指不可使用饰品鉴定书道具;