vivoy51手机不支持联通4G卡吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果您是指支持联通4G网络的话,理论上凡是支持联通4G网络频段都是可以使用联通4G网络的,联通的4G TD LTE的频率是2555-2575 MHz,2300-2320 MHz(仅限室内使用),FDD的频率上行为:1755-1765MHz;下行为:1850-1860MHz。建议您可以查阅一下手机说明书或者联系手机经销商确认手机支持的4G网络频段。
帐号已注销

支持联通4GSIM卡,但是不支持联通4G网络

  1. 简介:

    vivo Y51是vivo智能手机于2015年11月上市的一款智能手机。

  2. 支持网络:

    4G网络移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE,3G网络移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)。

  3. 联通4G建设:

    中国联通即将开始进行大规模4G设备招标,目前正在规划招标事宜,预计规模为4万多基站,TD-LTE和FDD LTE基站各占一部分。

帅诗霜郯娟
vivo
Y51分为全网通版和移动版,如使用的为vivo
Y51L则为移动定制版,该型号终端不支持联通4G网络,仅支持联通2G(GSM)网络,且手机支持的网络制式是不能更改的。
常语风僪许
你说的是不是vivo
y51a高配版?
查了下官网上介绍如下:1、使用单卡时,卡槽1和卡槽2均支持移动、联通、电信的4g/3g/2g网络。
2、使用移动/联通的双卡时,一张卡工作在4g/3g/2g网络上,另一张卡工作在2g网络上,用户可以任意切换。
3、使用电信+移动/联通的双卡时,手机默认电信卡工作在4g/3g/2g网络上。若将移动/联通卡切换到4g/3g/2g网络上,电信卡将无信号。
4、手机无法同时支持两张电信卡。
希望可以帮到你
似清秋机维
这个要看你买的是什么手机,同一款手机,他有联通专用的,移动专用的,电信专用的。还有一款是全球通的,也就是说三家的卡无论是哪一家的,装上去都能用的。