哪部电影的女人最性感

一小半勺蜂蜜

《金陵十三钗》穿旗袍的女人最性感

内容概况:

电影的故事以抗日战争时期的南京大屠杀为背景,讲述了1937年被日军侵占的中国南京,在一个教堂里互不相识的人们之间发生的感人故事。一个为救人而冒充神父的美国人、一群躲在教堂里的女学生、14个逃避战火的风尘女子以及殊死抵抗的军人和伤兵,他们在危难的时刻放下个人的生与死,去赴一场悲壮的死亡之约。

北极雪wsy

《蓝色情人节》Blue Valentine
这部关于婚姻的电影既富有张力又让人信服,这部剧中两位男女主角的激情戏份十分的逼真,并且两位主演也真是的在一起过,所以引来了不少人的yy。
心明心诚

她们》Elles
与阿尔莫多瓦镜头下的女人一样,本片非常真实地塑造了五个生活在失望与艰难之间的西班牙女人形象,她们都是不再年轻的中年人,但她们的故事一样精彩动人。影片感觉像是套中套的手法,用生活化的手法表相处了女人们的喜怒哀乐。特别是她们的“爱与被爱”的心态,被刻画的十分细腻。
丿打酱油的
这个仁者见仁,智者见智了,每个人审美观不一样,不过听说玛丽莲梦露演的电影很性感
泉是XQ的泉呀
西西里的美丽传说
看过的最为性感的女人没有之一,由内而外的性感美