请帮我弄下C程序的题目 谢谢

3.a为int类型,且其值为3,则执行完表达式a+=a-=a*a后,a的值4.charstring[]=〃This_is_a_book!〃;则数组的长度5.表达式的值怎么... 3.a为int类型,且其值为3,则执行完表达式a+=a-=a*a后,a的值
4. char string[] =〃This_is_a_book!〃;则数组的长度
5.表达式的值怎么求8.2-2/3的值为
6.条件“2<x<5或x<-18”写成C语言的表达式
编程题:1. 输出100-999之间所有的水仙花数
fameibinggan
a+=a-=a*a;
你可以分解成,
a=a-(a*a);这个执行完后,a=-6;
a=a+a; 注意,这里,a不是3+ (-6)是,(-6)+(-6)
最后a=-12
数组长度是16字节,因为,“”符号包含的字符串,它会自动,帮你加一个'\0'作为结束字符串,所以一共有16个,
这题不明白意思,
条件,2<x<5或x<-18意思就是x大于2并且小于5,或者,x小于-18
并且在C语言中的符号是&& 或的符号是||
组合起来就是2<x<5&&x<-18

最后的一题,一楼说的很清楚了,就不在重复了!
上海勤革
羽翼说雨
3:-12
4:17///字符串的长度是内容的长度加一位\0
5:
void main()
{
float a,b=2,c=3;
a=8.2-b/c;
printf("%f",a);
}
或者
void main()
{
float a;
a=8.2-(float)2/3;
printf("%f",a);
}
6:if(x>2&&x<5||x<-18)

1:
void main()
{
int i,m,n,k;
for(i=100;i<1000;i++)
m=i/100;/*m是数字的百位数*/
n=i/10%10;/*n是数字的十位数*/
k=i%100;/*k是数字的个位数*/
if(i==m*m*m+n*n*n+k*k*k)
printf("%d ",i);
}
百度网友4610364
3、a=-3,从右往左算
4、数组长度为16,最后要加一个字符'\0',表示字符串结束
5、不懂题意????
6、if(2<x && x<5 || x<-18)
rach10
3、a=-12,从右往左算
4、数组长度为16,最后加的字符'\0'字符串的长度
5、8.200000
6、if(2<x && x<5 || x<-18)
1、水仙花数?????