我的太田痣大概三四年了吧,可以根治吗

Zouqiang
太田痣长在显眼的部位是比较影响的,建议你到正规医院检查治疗,这种疾病在临床上比较常见,是可以治好的。太田痣是一种胎记,大多数太田痣在出生或出生后不久时便有,但是也有部分患者后期出现。
耿直还昂然的乖乖1985
太田痣又称上腭部褐青色痣、眼皮肤黑素细胞增生病,是太田于1938年首次描述的一种波及巩膜及同侧面部沿三叉神经眼支、上颌支走行部位的灰蓝色斑片损害,好发于有色人种,如东方人及黑人。女性多见。发病年龄在婴儿期及青春期有两个峰段,其中1岁以内发病占61.35%。
成都川蜀医院
色淡而范围小者,可试用液氮冷冻、化学剥脱与皮肤磨削术等,部分病例可获较好效果。色深或范围较大者,对上述疗法疗效较差,可选用染料脉冲激光
一浪心碎1M
建议到正规专业的医院,选对治疗方法。
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
应该可以的,建议还是去专科医院看看,一般太田痣应选择激光治疗是可以治愈的。