看到抖音上面可以投放广告,怎么投放抖

echo_http
  1、选择平台做付费广告
  要知道抖音隶属于今日头条,因此抖音平台的投放广告是在今日头条后台上投放的,其收费模式、价格及其广告精准定向与今日头条是一致的,那么广告主想要开通抖音广告投放的额账户,其实就是开通今日头条广告投放账户,只是在广告后台自己设置投放到抖音平台就行。
  2、选择抖音红人合作做广告
  选择和抖音红人合作一般是广告主觉得直接投广告较生硬,因而选择合抖音网红合作。从价格方面来说,是根据网红的粉丝数量和影响力合定价的,具体的价格则是根据广告的具体需求来定的。
  在选择和抖音网红合作投放广告,小编的建议是尽量选目标用户契合的,不要过分追求对方是不是特别有名,有些粉丝虽然少,但是影响力不错的也是不错。广告的表现方式就是将产品植入到网红的视频中,给予产品最大的曝光量。
北京巨宣网络
北京巨宣网络广告有限公司成立于2016年08月02日,注册资金1000万人民币,公司主要从事互联网营销推广服务,目前代理产品有70+媒体平台,拥有专业的运营团队。

1、今日头条广告和抖音推广是一个后台吗,什么关系?

是一个后台,因为抖音和头条是一家公司的产品,都是属于字节跳动,所以广告都是在一个后台操作的,在操作的时候可以单独选择抖音推广或者今日头条推广!扣费模式一样的!开户价格都是5000元!

2、抖音广告为什么这么火,为什么都在抖音上做推广?

因为抖音除了微信现在是最火的短视频平台之一了,日活跃用户已经达到6亿以上,日均视频PV上百亿,平均用户使用时长1.5小时,大家想想自己是不是每天在抖音上看的时间也是比较久的,基本上在2小时以上了吧!

看到抖音上面可以投放广告,怎么投放抖

3、抖音广告适合什么行业推广呢?

抖音推广适合的行业是非常多的,除了不能上的违法行业,基本上任何行业都可以在抖音尝试推广,毕竟现在抖音广告的成本是非常低的哦!

4、抖音推广开户现在要多少钱?

抖音开户现在的价格是5000元哦!

shjrwtox
直接联系抖音或是找第三方平台
鼎狐夜森安狂堡0d
抖音广告产品介绍:
1、抖音开屏广告
广告样式:静态3秒、动态4秒、视频5秒。
售卖方式:CPT(开屏CPT产品轮播数由4轮增加至8轮,单轮库存10000CPM)。
GD不支持定向,可支持第三方监测曝光及点击。
备注:开屏CPT售卖需至少提前5天下单并提交素材,开屏CPM售卖需至少提前3天下单并提交素材。
2、抖音信息流广告
素材类型:横版视频、竖版视频。
售卖方式:
GD(单页广告):点击广告主头像、昵称、标题创意、“详情”标签、底部“查看详情”通栏、蒙层“查看详情”按钮、视频内容右滑操作,均进入推广落地页;支持点赞交互,不统计和显示点赞数量,不支持评论、转发;广告主无抖音账号,不可关注,没有抖音主页。 不支持定向,可支持第三方监测曝光及点击。
GD(原生广告):点击广告主头像、昵称、视频内容右滑操作,进入广告主抖音主页;点击标题创意、“详情”标签、底部“查看详情”通栏、蒙层“查看详情”按钮,进入推广落地页;支持点赞、评论、转发,支持关注广告主抖音账号。
竞价广告:支持应用下载、落地页推广目的,不支持落地页-卡券广告;支持cpc、ocpc、cpm、ocpm计费类型;目前支持地域、年龄、性别、首次激活时间、安卓版本、ios版本、网络、运营商、手机品牌等定向,暂不支持app行为分类、兴趣分类等定向。
3、抖音贴纸产品介绍:
产品优势:
使用场景原生,用户主动使用,接受度高,互动时间长;
激发用户主动传播,分享传播后,触发二次使用;
广告形式生动,提升品牌在抖音用户中好感度。
产品价格:售价:净价30万/7天。
位置:3天抖音贴纸栏第一行第四位,4天位置随机,连续购买,需要设计多款贴纸,以保证每周更换1次。
该产品属于非标产品,不保量,不支持第三方监测。
抖音对贴纸是否具备上线标准具有最终决定权。
4、抖音达人合作产品介绍:
内容定制:为客户提供符合抖音调性的视频内容定制。
达人营销:借力达人影响力和创意能力实现品牌营销内容传播。
原生传播:达人合作视频可正常进入推荐流,在抖音站内原生传播。
二次传播:视频内容可用于其他平台二次传播(仅限含抖音水印版视频)。
视频置顶:视频在达人个人页5小时置顶,保护期内达人不新增视频。
视频保留:合作视频可在达人账号下保留三个月,持续传播。
百度网友fe5f6d6
通过上传长视频让大家对你的产品或企业有一个详细的了解,获取关注