音乐发烧友进:推荐一个mp3。

想买一个MP3播放器,要求音质好,没屏幕的,只有听音乐功能的,没其他附带功能。就如:iPodshuffle和爱欧迪E2类似的,不知除了以上两种,还有其他的吗,请大家推荐一... 想买一个MP3播放器,要求音质好,没屏幕的,只有听音乐功能的,没其他附带功能。就如:iPod shuffle和爱欧迪 E2 类似的,不知除了以上两种,还有其他的吗,请大家推荐一下,并做个详细说明、比较。感谢。(PS:不计较价钱,只计较享受) 展开
石头城池
现在这样的机子比较少了,而且音效和音质是两种概念,看你要那种的。比如我入手的就是索尼的a846机子音效很好,但是顾此失彼,音质就有所下滑,你要音质的主要推荐的爱欧迪的像i7,i9都是不错的选择的。或者创新的。其他的不推荐了。要是特别追求音质的只能是cd了。
盖梁支座
B&O飞碟,非常适合你。没有屏幕,音质极好。
只要你不计较价钱的话!
ningtaiyu
我有爱欧迪9,,朋友说,他们mp3音质和我的根本不是一个等级的,我觉得听起来舒服就行!
03届的萝卜
楼上说的对 飞碟是没屏幕里面最具有收藏价值 音质很不错的一个播放器了
如果要屏幕就是sony的d50 七彩虹 还有真男人801 这些肯定是都能达到你享受的要求的
百度网友5c12d45
鱼雷,飞碟,都是很不错的,对于别的播放器具有很多强势的优势,HM801和D50适合古典,而且的801外形…D50的便携…都是很那什么的…
yanggoodfeng
你要J3的话,八成新,700出给你