web服务器启用了options方法怎么禁止iis?

欧阳宇轩yk3wR
  1. 进入 IIS 6.0管理器。

  2. 单击窗口左侧的“Web 服务扩展”文件夹。

  3. 选择一个具体的扩展。

  4. 可以点击启用或禁止。

启用或禁用目录浏览

  1. 打开iis,展开网站文件夹,找到一个网站并选择,在网站右面的主页下,切换到“功能视图”,并找到“目录浏览”。

  2. 双击打开“目录浏览”的界面,可以看到选项都是灰色不可操作的,另外在右侧有提示说明,目录浏览已经被禁用。

  3. 点击操作面板上的“启用”就可以启用目录浏览了。

  4. 这时可以看到“目录浏览”界面的选项可操作了,在这里可以勾选目录浏览时显示的信息,在右侧可以看到“禁用”是可操作。因此,如果要禁用目录浏览,直接点击“禁用”即可。