索尼电视接移动硬盘后怎么才能看电影?

老鲁漫漫说

有以下两种方法:

1、先按“菜单”上的“选择'功能。

再找”usb“功能键。

按下"USB"功能键即可。

2、遥控器下方区域有“AV/TV”的按钮,按下即可。

1、准备一条移动硬盘专用的USB数据线,将数据线的一头插入移动硬盘的数据接口,另一头插入电视机的USB接口。

2、启动电视机。

3、使用电视机的遥控器操作,按下信号源键,将电视机的信号源切换至USB模式。

4、可以直接看,对硬盘损害度比较小,移动硬盘和硬盘原理一样,都是旋转的,那只要在使用中避免晃动,就不会造成影响,至于你说的减少寿命,只要使用都会减少寿命,普通硬盘,光驱,显卡,主板都一样。