倒车入库时,车身未进库,库线夹角太小,怎么办?

如下图。情况B时车辆与库线之间的夹角大,应该先回直再打死;那么情况A时车辆与库线之间距离小,夹角也小,如果先回直再打死,时间很赶容易出错;如果回半圈,车辆与库线的距离还会... 如下图。情况B时车辆与库线之间的夹角大,应该先回直再打死;那么情况A时车辆与库线之间距离小,夹角也小,如果先回直再打死,时间很赶容易出错;如果回半圈,车辆与库线的距离还会逐渐变小然后很容易压右边线,这种时候应该怎么处理? 展开
好像是梦

图中的这种情况,对于新手而言,只有先回直,恰当时机再打死,虽然时间很短,但是没有其他更好的方法

guaizhe4
A情况应先回正 再左打死 看右后视镜 右后轮躲过库角 再右打死 进库后回正 因为距离库很近了 这几个动作应该短时间内一气呵成