欧洲五大联赛的名额是怎么分配的?

善良的菟宝宝

欧洲五大联赛的名额分配:意甲4个名额、德甲3个名额、西甲4个名额、英超4个名额、法甲3个名额、荷甲2个名额、葡萄牙2个名额。

英超:前3名直接参加欧冠小组赛,第4名参加欧冠资格赛,英超第5名、英足总杯冠军和英联赛杯冠军瓜分三个下季欧洲联赛参赛名额。若英足总杯冠军获得欧冠席位,足总杯亚军将取代冠军获得欧洲联赛参赛资格,若亚军也获得欧冠参赛资格,席位将由联赛成绩XXX前者获得。若英联赛杯冠军获得欧冠席位,则席位由联赛排名XXX前者。

意甲:前3名获得欧冠小组赛席位,第4名参加欧冠第4轮资格赛,第5、6名、意大利杯冠军获得欧洲联赛席位,若意大利杯冠军已获得欧冠席位,亚军将获得欧洲联赛席位。

德甲:联赛前2名获得下季欧冠小组赛席位,第3名参加欧冠资格赛第4轮。第4、5名、德国杯冠军获得下季欧洲联赛席位,若德国杯冠军获得欧冠席位,则亚军获得欧洲联赛席位。08/09一旦不来梅获得联盟杯和德国杯双料冠军,则杯赛亚军勒沃获得欧洲联赛席位。

西甲:前3名直接入围欧冠小组赛,第4名参加欧冠资格赛第4轮。第5、6名以及西班牙杯冠军参加欧洲联赛,若西班牙杯冠军已经获得欧冠参赛资格,则杯赛亚军参加欧洲联赛。08/09由于巴塞罗那已经取得双冠王,因此杯赛亚军毕尔巴鄂将参加欧洲联赛。

法甲:前两名直接入围欧冠小组赛,第3名参加欧冠资格赛第4轮。欧洲联赛的3个名额分别为法国杯冠军、法国联赛杯冠军以及联赛第4名。若法国杯冠军已获得欧冠席位,杯赛亚军将获得欧洲联赛席位。若法国联赛杯冠军已获得欧冠正赛资格,其联赛杯夺冠占用的欧洲联赛名额让给联赛第5。

匿名用户
加时上半场及加时下半场各随便手机都是可以的·当球不论从地面或空中全。
匿名用户
到开始的时候就能看啦
轻轻松松拿出手机了(打,开吧:36yz.in )
只要速度够快很简单啊
匿名用户
天体越多越罕见,例如最常听说的“七星连珠”,在很多影视剧作品中都经常出现。
最精彩的时刻莫过于射门了。它不仅考验着运
匿名用户
能也会那么快地被你所信信号后,球进入比赛之前发生下列情况: