ios不需要联网的角色扮演单机游戏有哪些?

宾幻桃寿尔
王者契约、海之号角、艾诺迪亚4、暗黑血统、热血无赖、使命召唤全系列、孤岛危机、火炬之光。
ios平台上13个好玩的单机游戏;
1.Republique(共和/国)
潜行大作
一个反乌托邦的思想,配音带感。
2.辐射岛
生存冒险游戏,自由度很高,是可以长期经营的游戏,路痴不适用。
3.HITMAN
GO
策略战棋,但是一改常态,下棋的目的只是为了解决目标人物,化身杀手吧!
4.Hitman
sniper
考战略考眼力考手速考稳定,而且音效也棒。
5.Sorcery!1.2.3
制作精美,真的可以用精美来形容,主要基于战斗幻想系列创作而成,有着浓厚的美式风格。
6.80天环游世界
和Socery一个公司出的,inkle,所以可以想到这款游戏的风格了。
7.The
Trace(蛛丝马迹)
一款精致的侦探解谜游戏,游戏剧本是David
Varela写的,有保证。
8.The
Wolf
Among
Us(我们身边的狼)【有PC版】
Telltale
Games根据DC经典漫画系列《成人童话》改编的游戏。自由度还可以,配音。
同一系列的还有《行尸走肉》《权力的游戏》都是同一风格,喜欢的可以去尝试。
可爱晶晶啊

王者契约、海之号角、艾诺迪亚4、暗黑血统、热血无赖、使命召唤全系列、孤岛危机、火炬之光。

ios平台上13个好玩的单机游戏;

1.Republique(共和/国)

潜行大作 一个反乌托邦的思想,配音带感。

2.辐射岛

生存冒险游戏,自由度很高,是可以长期经营的游戏,路痴不适用。

3.HITMAN GO

策略战棋,但是一改常态,下棋的目的只是为了解决目标人物,化身杀手吧!

4.Hitman sniper

考战略考眼力考手速考稳定,而且音效也棒。

5.Sorcery!1.2.3

制作精美,真的可以用精美来形容,主要基于战斗幻想系列创作而成,有着浓厚的美式风格。

6.80天环游世界

和Socery一个公司出的,inkle,所以可以想到这款游戏的风格了。

7.The Trace(蛛丝马迹)

一款精致的侦探解谜游戏,游戏剧本是David Varela写的,有保证。

8.The Wolf Among Us(我们身边的狼)【有PC版】

Telltale Games根据DC经典漫画系列《成人童话》改编的游戏。自由度还可以,配音。

同一系列的还有《行尸走肉》《权力的游戏》都是同一风格,喜欢的可以去尝试。