如何从电脑里把视频导入到iphone手机里?

zningo

iPhone从电脑导入视频步骤:

  1. 前往苹果官网下载并安装最新的 iTunes 软件。

  2. 把 iPhone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件。

  3. 第一次把 iPhone 与电脑的时候,需要解锁 iPhone 并允许访问才可以继续。

  4. 在 iTunes 窗口中点击当前已经识别到的 iPhone 设备。

  5. 进入 iPhone 的摘要管理界面,在这里可以对 iPhone 上的音乐视频进行管理。在右窗格中的底部先勾选上【手动管理音乐和视频】功能,然后再点击【应用】按钮。

  6. 在 iTunes 的左窗格列表的【我的设备上】栏目下,点击【影片】一栏。

  7. 在电脑上有一个视频文件,此时可以把它直接拖动到 iTunes 的影片窗口中。

  8. 随后可以看到 iTunes 当前正在把刚刚拖动的视频上传导入到 iPhone 中。

  9. 当导入成功以后,在 iPhone 上打开视频应用,便会看到从电脑上导入的视频了。

  10. 如果 iTunes 没有把从电脑上拖动到影片窗口中的视频导入到 iPhone 的话,请再点击右下角的【同步】按钮,然后根据提示操作就可以了。

XYYF9798

从电脑里把视频导入到iphone手机里的方法操作:

1、在电脑上下载itunes软件。

2、打开itunes软件,在左上角找到菜单栏,点击文件中的将文件添加到资料库,将想下载的影片添加到资料库。

3、连接设备itunes后进入设备。进入影片选项,勾选同步影片,点击右下角的同步或者应用即可。

拓展资料:

iTunes是一款媒体播放器的应用程序,2001年1月10日由苹果电脑在旧金山的Macworld Expo推出,用来播放以及管理数字音乐和与视频文件。iTunes能连接到iTunes Store,以便下载购买的数字音乐、音乐影片、电视节目、iPod游戏、各种Podcast以及标准长片。

此程序原来由杰夫·罗宾和比尔·金凯德开发,当初称作SoundJam MP,1999年由Casady & Greene发表。2000年被苹果电脑买下,更换新的用户接口,增加刻录CD的功能,并且移除面板支持,改名为iTunes。

起初只能在Mac OS 9 操作系统上运行,九个月后,第二版支持Mac OS X系统,第三版停止支持Mac OS 9。2010年10月,iTunes支持运营商支付。

_夏初烲

从电脑里把视频导入到iphone手机里的具体操作方法如下:

1.先在苹果手机中安装好QQ影音。在电脑上下载安装好iTunes,然后用苹果手机数据线连接上电脑,打开iTunes。

2.当苹果手机连接电脑上iTunes时就开始导入手机中数据,打开在iTunes上面显示出来iPhone。

3.目录中选择应用程序进入。

4.下拉用鼠标点开QQ影音,在QQ影音文档里选择好在电脑中你要导入到手机里面的视频添加。

5.导入成功以后的电影视频会在“QQ影音”的文档中显示出来。

6.最后打开自己苹果手机中的QQ影音就可以播放已经导入在里面电影视频。

泡泡网
泡泡网是中国领先的数码和消费电子网站,以最具亲和力的方式,面向最广泛的数码及消费电子用户和爱好者,提供专业的资讯、互动、购买在内的全面服务。

如何把电脑上视频导入苹果手机里?

小玉的别致生活