s7lol肉盾符文该怎么配?

sahjsjpkl
  1. 肉盾的第一套符文:红色9个固定护甲,蓝色9个成长生命值,蓝色9个固定魔抗,紫色3个固定生命值,是一套适合任何坦克英雄的符文。双抗都拥有,属性比较全面。

2.然后是二套主要是针对菜刀队搭配的一套以护甲为主的符文,具体是红色9个固定护甲,黄色9个固定护甲,蓝色9个固定护甲,紫色3个固定生命值,这套符文要是让女坦或者牛头带着去下路,相信对面ADC就根本不想A了,没有任何的欲望。

3.最后是一套主要针对法师阵容的坦克符文:红色9个固定护甲,黄色9个固定魔抗,蓝色9个固定魔抗,紫色3个固定生命值,这套符文前期不光可以承受住对手的普攻的疯狂消耗更加能够吸收大量的技能伤害。

lol攻略:

  1. 每个英雄都有自己的技能,通过打人机来熟悉英雄的技能。

2.看直播,现在网络直播很方便,而且很多主播的水平也是很不错的,看直播来提高自己的意识。

3.和朋友一起,相互探讨,打的时候开个语音才有感觉。

4.要有自己的想法,什么时候该带线,什么时候该打团,不能一味地跟着别人的节奏。

5.注意出装,推荐出装不适合所有情况,根据阵容选择出装

6.和队友之间要会配合,你是肉就应该能抗,你是输出就要注意不让自己被秒了等等。