OPPO R11,这款手机用起来感觉怎么样?

百度网友487a2ec
  1. 外观:纤薄机身的出色观感

    OPPO R11有金色版,除此之外还有玫瑰金、热力红和黑色共四种机身配色。在外观方面,OPPO R11延续了上一代的设计语言,并没有做出太多的变化,机身正面的观感依旧十分的大气典雅。5.5英寸的屏幕给予用户的视觉感和持握感都非常不错。

  2. 机身正面

    OPPO R11还采用了超薄的机身设计,厚度仅为6.8mm,可以说是目前同价位手机中最为纤薄的。让人惊喜的是,虽然机身很薄,但是丝毫没有硌手的感觉,整机的贴合手掌度很高,持握感很不错。

  3. 曲面超薄设计

    在机身正面上方,是前置摄像头和听筒,虽然设计非常简洁,但是乍一看有些别扭。底部是不可按压式HOME键,左右两侧是两颗隐藏式按键。

  4. 性能与系统:流畅好用的Color OS

    OPPO R11搭载了骁龙660移动平台,这也是全球首款搭载骁龙660的手机。骁龙660采用了14nm工艺制程,较之骁龙653提升性能约20%,并且使用了Adreno 512 GPU,在图形渲染速度方面提升约30%。除此之外还有4GB+64GB的存储设置,让用户不再为存储空间担忧。

  5. OPPO R11的锁屏壁纸采用了画报模式,用户可以根据自己的喜好来进行更换;而在主界面上,则是延续了极简的设计理念,整个界面非常的清晰简洁。