怎么删除windows10的更新文件?

阿鑫聊生活

1、首先打开电脑,找到电脑的左下方的“开始”菜单,点击打开。

2、找到“设置”后,打开,在设置界面的左上方,可以找到“系统”设置。

3、进入“系统”设置后,选择“储存“菜单。

4、在“储存”界面处,可以看到“储存感知”的功能,打开这个开关。打开后,系统就会自动的删除不需要的文件。

5、我们也可以点击“立即释放空间”的按钮,就可以进入手动删除更新的旧的版本的windows文件了。

6、点开后,需要等待一小段时间,这是系统在收集不需要的文件。可以看到“windows更新清理”处,这就是以前版本不需要的文件了,这时候就可以清理了。

hahaha2564

1、系统更新文件默认会保存在SoftwareDistribution文件夹中;
2、打开系统盘,默认为C盘,进入C:\Windows\SoftwareDistribution\文件夹;
3、打开Download文件夹,系统下载的更新补丁就存放在此文件夹中,可以直接手动删除。

具体步骤如下:

1、打开桌面上的“此电脑”。

2、鼠标右键单击系统盘,选项"属性"。

3、点击“磁盘清理”,等待片刻。

4、点击“清理系统文件”,等待片刻。

5、如图,勾选Windows.old文件,并点击“确定”。

6、提示"去顶永久删除这些文件吗”。选择“删除文件即可”。

wanggaojie0214
一:设置从不检查更新;
1、单击“开始”-“控制面板”;或按“Win+R”,打开【运行】;输入“control.exe”,回车,打开【控制面板】;
2、单击“系统和安全”;
3、单击“启用或禁用自动更新”,
4、为了保障系统安全,建议选择“检查更新,但是让我选择是否下载和安装更新“;日后按需选择下载安装重要安全性更新;若想彻底关闭自动更新,选择“从不检查更新”;
5、选中“从不检查更新”后,单击“确定”;

二:禁用Windows Update;
1、按“Win”键,输入“services.msc”,回车;打开【服务】窗口;
2、找到“Windows Update”,双击;
3、选择“禁用”,单击“确定”;
匿名用户
亲,步骤如下:在C:\WINDOWS目录下(先打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看--勾选显示所有文件和文件夹),进入C:\WINDOWS目录,可以看到隐藏的$符号开头命名的文件,这些就是WINDOWS的补丁文件安装文件和自动更新后生成的用来存放新更新的系统文件,然后删除。

但是我个人建议您不要删除,如果电脑不及时跟新很容易导致病毒入侵。

如果真要删除 , 最好只删除$hf_mig$这个文件夹,这里都是补丁的备份可以删除,其他的就不要删了,是已经安装好的更新程序。

望采纳~!
张敏同学j2
你是要删除windows目录下的$这个字符开头的 文件吗??删除掉米问题..还有目录下的 k开头的+数字的后缀为log的文本文件也可以删除掉..如果安装了360安全卫士 在删除更新文件时请把360卫士关掉..要不他会报风险..更新的文件是隐藏的你可以在.我的电脑→文件夹选项→查看 在查看里把"隐藏受保护的系统文件(推荐)"去钩和"显示所有文件和文件夹"选择上 这样更新文件就能显示出来.
我不想安装windows检验副本是否为正版的软件,每次启动都会提示安装,很烦,所以想问哈到底在哪里改或者删除这个更新文件……