口袋妖怪黑白里面的索罗亚什么性格最好?

hao大森

没有最好,性格的选择要根据自身配招和战斗路线来决定!

物攻路线推荐性格:固执、开朗;
特攻路线推荐性格:保守、胆小。

  1. 口袋妖怪黑白,是由任天堂旗下子公司“口袋妖怪”于2010年秋季待发行的一款掌机游戏,是口袋妖怪的第五代正统续作,即是全世界销量1715万份以上,日本国内销量超过580万份的《口袋妖怪钻石&珍珠》时隔4年后的正统续作。

  2. 本作的新舞台“伊修地方”,和历代的游戏场景不同,本作的场景将一改以往的小屋子小建筑的风格,以雄伟的高楼大厦为主题,游戏视角也从俯视改成了45度角,并且可以调整方位!

  3. 快乐快乐月刊6月号公开了神奇宝贝黑白版的舞台、主人公和初学者神奇宝贝的图像。

  4. 根据杂志图,神奇宝贝黑白版的最初3只神奇宝贝依然为草、火、水类型,新的舞台为距离关都·城都地方很遥远很遥远的イッシュ地方,这次的主人公成长为大人,并会有更深奥的故事出现。