jsp下拉框默认不显示下拉框值怎么设置?

怎么样让jsp下拉框不显示下拉框值,已反馈未反馈想让这个页面首次加载时,下拉值显得是空白,而不是选项里面的值。... 怎么样让jsp下拉框不显示下拉框值,

已反馈
未反馈

想让这个页面首次加载时,下拉值显得是空白,而不是选项里面的值。
法号小Z
按照你的追问
思路就是 页面初始化时不添加option
在select上面添加一个事件 focus 或是 click 事件
触发事件时动态添加option
在动态添加option时 判断下是否已经添加过了

<script language="javascript">
function add2(){
if(document.getElementById("menu1").options.length==0){
document.getElementById("menu1").options.add(new Option("已反馈","已反馈"));
document.getElementById("menu1").options.add(new Option("未反馈","未反馈"));
}
</script>

<select name="menu1" id="menu1" onclick="add2()"></select>