“你这家伙”用韩文怎么说?

馃拫JJ锝炰繆鏉
  1. 中文:你这家伙

  2. 韩语:니 놈아

  3. 谐音:尼闹吗(都读一声)

  4. 谚文:也称朝鲜谚文、韩国谚文,是指朝鲜语的表音文字。谚文是一种参考借鉴汉字方体形态的方块拼音文字,与拉丁文、汉语拼音体系、日本假名(平假名和片假名)、蒙古文、阿拉伯文等一样是表音文字。

  5. 历史:15世纪李氏朝鲜世宗国王遣人完成《训民正音》,创造朝鲜拼音文。以前在朝鲜民族是一直借用汉字来作为纪录他们语言的文字,因为汉语与朝鲜语属于两个不同的语系,汉字是世界上为数不多的表意文字。

  6. 地位:在数世纪间未能成为主流文字,只起辅助作用(就如汉语拼音体系对于汉字起辅助作用)。谚文因识读和书写简单,多在没有受过正规教育的朝鲜人群中使用。二十世纪初期朝鲜被日本吞并后.

不忘初心199022

이 녀석有道翻译

韩语的常用口语

  1. 你好:안녕하세요!安宁哈塞幼

  2. 生日快乐:생일 축하합니다 !塞一儿 促卡哈么呢达

  3. 新年快乐:새해복 많이받세요 !塞害保 马泥 把得塞幼

  4. 我叫XXX:저는 XXX 입니다 ! 册嫩 XXX 一么呢达

  5. 喂:여보세요! 有伯塞幼

  6. 对不起 : 미안합니다 ! 米安哈么呢达

  7. 谢谢 : 감사합니다 ! 고맙습니다 嘎么撒哈么呢达 ! 够吗撕么呢达

  8. 好的 : 좋습니다 좋아요 凑撕么呢达 凑啊幼

  9. 加油 : 화이팅 画一听

  10. 不知道 : 모름니다 몰라요 么了母呢达 么拉幼

  11. 是吗 : 그래요? 그렇습니까? 个来幼 个了的撕么呢嘎

  12. 是的 : 네 그래요? 그렇습니다 耐 个来幼 个了的撕么呢达

  13. 谁 : 누구? 누가? 누구요? 努古 努嘎 努古幼

  14. 拜拜 : 안녕 안녕히가세요 安宁 安宁黑嘎塞幼

  15. 幼稚 : 유치하다 幼季哈达

  16. 我喜欢你! : 나는 당신을 좋아해요! 당신이 좋아요! 那嫩 当心饿 凑啊害幼! 当西你 凑啊幼 !