求amd5000+超频方法

高手们看看我的电脑配置,玩CF卡屏是怎么回事?PING值也才20多点。就是屏幕会短暂的卡,有人说CPU不行,我想试试超频的办法。当初配置电脑的时候就是为了超频而配置的主板... 高手们看看我的电脑配置 ,玩CF卡屏是怎么回事?PING值也才20多点。就是屏幕会短暂的卡,有人说CPU不行,我想试试超频的办法。当初配置电脑的时候就是为了超频而配置的主板,但超频步骤我不知道怎么搞。有高手详细的指点下吗?具体步骤是怎么操作的!!感激不尽
空机没有开任何软件。就是开机直接进游戏,还有就是360杀毒开着,其他什么都没有!!!
seomfs
超频极限需要测试,你可以逐步提高频率,超出了极限一般主板会自动还原,这个就是CPU超频的极限。

CUP超频有硬件超和软件超,硬件超一般在BIOS中超,软超一般为能达到我们超频的效果软件。

超频最重要的是散热问题,如果超的是FSB的话,必然影响前端总线,那就会是主板上的很多东西

发热,列如PIC AGP插曹等,在超频前先要降低内存工作频率,因为超FSB影响整个线路,CUP频率高

了,内存也会跟着提高,如果不改变的话这会成为超频的屏障,跟着要锁定PIC AGP等,还要调节电压

如果CUP不锁赔频,可以超倍频,如果超的主频率结果是一样的话,一般来说稍微降低倍频提高FSB要

来的比倍频高FSB低要效果要好
houkeran
PING越小越快。。。卡屏是不是开了什么软件。。比如pptv之类的。。
木糖醇可乐
5000+ 9600玩个CF绝对不会卡的,问题不在硬件上。
我看你是不是网络问题
要不也可能是显卡驱动没装好,下个驱动精灵更行一下驱动试试。