DNF的BUFF强化功能我只堆等级,然后换装堆属性,冲突吗??? 20

DNF的BUFF强化功能我只堆等级,然后换装堆属性,冲突吗???比如我剑神BUFF强化,做一套单纯堆等级的。然后用TGP换装带一套Mr,堆属性的这样的话可以用吗?会不会冲... DNF的BUFF强化功能我只堆等级,然后换装堆属性,冲突吗???比如我剑神BUFF强化,做一套单纯堆等级的。

然后用TGP换装带一套Mr,堆属性的
这样的话可以用吗?会不会冲突
Newcrystday

冲突。buff强化系统的原理,是在你施放登记的Buff技能时,优先读取登记系统中的装备,若该系统中某部位空着,则该部位就读取身上穿戴的装备。只堆等级换装堆属性,有一点点的矛盾了。

拓展资料:

buff强化系统简介:

换装即更换装备,在DNF中,装备可以为技能(通常为Buff技能)提供额外的等级、效果等加成,在施放这些技能后,更换穿戴的装备,如果技能属性保持与穿戴之前一样,则称该技能支持换装;反之,称该技能不支持换装,即技能随动。

在之前的版本更新中,几乎所有的职业主动Buff技能都成为了施放一次永久有效的,所以为提高角色的输出能力,做好换装就尤为重要。

由于频繁换装会导致游戏卡顿,甚至会对队友造成影响,影响游戏体验感。基于此,游戏中开发出了此换装登记系统来解决这个问题。

参考资料:换装登记系统-百度百科

玩世不恭灬3

buff强化系统的原理,是在你施放登记的Buff技能时,优先读取登记系统中的装备,若该系统中某部位空着,则该部位就读取身上穿戴的装备。只堆等级换装堆属性,有一点点的矛盾了。

破极兵刃之能有一个buff效果的。要是不穿异界堆等级的话,那异界套装的增益效果就没了啊冲突。

拓展资料:

所以推荐在穿上异界9件之后,当然大部分职业是6件,再去堆buff等级。比如白金徽章,二级称号,时装,宠物等等。

拓展资料

  • buff

    (游戏词汇)

  • Buff一词在游戏中的意思主要有两种:一是指增益系的各种魔法,这个词汇多流行于D&D跑团和网络游戏中,通常指给某一角色增加一种可以增强自身能力的“魔法”。另外一个意思是指在游戏的版本更新时,对某一个职业、种族、技能等游戏内容进行增强。

Mokasa_Szjyxxg
不可以,buff设置即是迟到的属性,就算显示变化,实际加成也为随动。
百度网友94ce7bf
登记鬼才,这么堆肯定是错的。你至少要把异界9件套换上啊