我有乙肝小三阳会传染给老公吗

QQ328545081
女性乙肝一般是不传染给男方的,因为性生活传播主要是指男性乙肝传染给女方,只要男性的生殖器没有出血点或溃疡点,性生活中是不会感染男方的。即使如此,也建议男方在五项全阴下及早接种乙肝疫苗,如果现在已有了乙肝抗体,那此时更不必担心了。
采壹哥
肝病毒在夫妻间是非常容易传播的。你应该先和你丈夫坦白真实情况,并且及时去做乙肝各项指标的检查。如果没有感染应该及时注射疫苗。两个人应等身体素质良好后再考虑怀孕的事宜。
采9哥
乙肝小三阳生活要注意什么
对于小三阳的患者来说,是需要检查肝功能,病毒DNA,肝胆脾彩超情况,如果各项指标正常就每半年检查一下。如果不正常的话就需要治疗了。
平常的话注意1.不要劳累,注意休息2.忌酒3.饮食清淡,可以多吃些蘑菇,木耳,香菇之类的。