英语辩论 学生带手机是好还是不好? 本人在线等,请各位英语高手快点写出有以下要求的英语作文。感激不尽~ 10

观点A:1.便于同亲友联系。2.可以上网查资料3.储存有用信息观点B:1.手机辐射对人的健康有害2.影响自己和他人学习3.容易引起互相攀比请写成整篇文章,要连贯一体的。... 观点A:1.便于同亲友联系。
2.可以上网查资料
3.储存有用信息
观点B:1.手机辐射对人的健康有害
2.影响自己和他人学习
3.容易引起互相攀比
请写成整篇文章,要连贯一体的。
飘雪恋圣诞树
Point A: 1. To facilitate contact with family and friends.
2. You can check the internet
3. Store useful information
View B: 1. Mobile phone radiation harmful to human health
2. Affect themselves and others to learn
3. Easily lead to comparisons with each other
ck忧伤的旋律
你初三吧、这作文是试卷上的、、、我也是、这我们说了、下次、我试卷带来告诉你、、、一般是星期5下午、、、
匿名用户
dhsabwswu gdddgt tdeydtjj fdfddfd