谁在苹果官方售后换过屏幕啊,外屏坏了换多

覞吨慌谛i李
苹果手机外屏坏了是一件非常令人头疼的问题,那如果出现这种状况我们要怎么做呢?
众所周知,苹果手机的价格一直是智能手机中偏上的,如果手机出现故障的话维修费用也不会低。有很多朋友手机出了问题都不去维修中心,反而自己在网上找教程,买材料自行维修,又没有维修经验,一不小心就令手机的状况更严重了,去维修中心花更多的钱来维修手机,得不偿失。
在此呢还是建议去正规的苹果维修中心检测维修,切勿自行拆机造成手机二次损坏,北京苹果维修中心位于北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区B座8层,为了避免排队可以拨打上方客户服务热线进行预约。
勤奋的cmx1976
官方是不换外屏的,直接换整屏,价格不是一般的贵,如果内屏没坏的话,可以单独换外屏

切记没有专用设备自己通常是换不了的,100个里也没几个人能仅凭一个电吹风加几个简陋工具换成功的,换外屏价格也不算贵,这里提供部分价格供参考各师傅价格有所不同,国产机,非高清屏幕80-150.高清150-200 苹果 7代150-180 6代 80-120 6s代 120-150 8外屏价格150-200左右,苹果x500-800 苹果pad120~150,pad6 240-300

有好点(所谓的原装屏幕)和差屏之分,用起来好的和原装手感外观一样,差屏一般略涩

以上内容由南京茂强通讯(公众号:茂强万能俱乐部)为您提供