怎么能让老婆深爱着自己,我发现她变了,不在像以前那样爱我了。

各位老师们您们好!我是做美发行业的,我没有想到我的老婆会有一天和我分开,我现在就是想挽留她,我不知道自己该如何去做能把她的心给找回来!现在我就把事情给大家说说看哪位高人能... 各位老师们 您们好!我是做美发行业的,我没有想到我的老婆会有一天和我分开,我现在就是想挽留她,我不知道自己该如何去做 能把她的心给找回来! 现在我就把事情给大家说说 看哪位高人 能帮我看是哪里出了问题 帮帮我吧!~我不知道该如何去报答您 我只能说 谢谢你们的帮助 谢谢
叫我小明就行,我和我老婆到这个城市已经有三年了,我是名发型师,老婆和我吃过很多苦,因为这点我也知道去珍惜她,因为每天的工作压力导致我对我老婆有些冷落 但是她在我心里依然是那样的重要,她前几天对我说不想和我过了,说过够了,没有感觉了,我很伤心为什么我那么的爱她 她会对我这样呢,她现在也不和我沟通,也不说两个人做下来 好好找找问题出在哪里了,因为她和我走过了这么多年,我很包容她 ,朋友的老婆说我太宠她了,现在的问题都是我惯出来的毛病,我这个人没什么坏心眼 ,也不会花心,现在每天都想着对她好,让他回心转意,我每天晚9点没事就可以下班了,我老婆的工作也是我给找的 做收银员她上晚班下班是晚10点,我都是在那等她下班一起回家,现在我也是每天的接她下班,也在一起住,她说3个月看 能不能找到感觉,那天我和她说我好爱他,说我就想和她好好的过日子,她哭了,我也哭了,因为爱她 我不知道该怎么样能让她对我转变现在的态度, 我现在应该怎么做她才会 回到从前~~~ 把最好最直接的答案给我吧。 小明在这先谢谢你们了。
看了各位老师的答案 我很感动,我老婆现在也不和我说正事我所说的事就《一起探讨下未来》我们的感情是我用真心换来的!我是黑龙江的 她家是山东的,我的祖籍也是那的,为了我俩,我去找过她家,求过她爸爸妈妈,她爸爸被我感动,我和我老丈人经常联系,去年我也去再次拜访过她父母爷爷奶奶,她家里也同意了,也不反对我们了,为什么现在她又和我说这些,就不能好好珍惜这份来之不易的爱情么?她说我没有《安全感》!我 就 不明白她所说的安全感是什么!我认为我对她已经很好了啊,《朋友们也说我对我老婆太好了,太宠她了。我告诉她因为我深爱着她啊》我视她如我的生命,一切为她考虑,为什么她要这样的伤我啊!不想和她散 就是因为太爱她 太在乎她了,我是她的第一个对象,她不知道我对她才是真好,如果她以后找个对象 对她不好,然后再找,那什么时候是头啊!我不想让她受伤,我想让她好,为了我们那么多的不容易,我也要好好对待工作和爱情。我会让她和我过上好日子的。我很有信心,她想吃什么我就给她做什么。只要她高兴怎么都行,我还应该怎么做她才明白,才能好好的和我过日子,她也知道我对她的好!我应该怎样做 她才能彻彻底底的把她的心找回来呢。。帮帮我吧我好累
Aheadtom
爸爸,鸟儿也有自己的家庭,你为什么要破坏它们的家庭呢?
鸟儿有自己的生命,自己的情感,它和我们生活在同一个家园,是我们的朋友。况且鸟儿能捉害虫,会唱歌,对我们有许多好处。请您不要伤害它们好吗?
如果世界上又10个人每天打一只鸟,那一年就要被消灭3650只鸟。
设想没有鸟类的生活,肯定是没有生机的。天空万里无云,但没有鸟儿的陪伴,是那麽的单调;树林郁郁葱葱,但没有鸟儿的身影,是那麽的枯燥;树枝枝繁叶茂,但没有了鸟儿的歌声,总让人感觉少了什么……总而言之,如果世界上少了鸟儿们,地球就会失去生机。爸爸,您身为地球上的一员,有责任,也有义务,保护每一只小鸟,让社会变得更加和谐,让我们赖以生活的家园——地球变得更加富有生机。
你知道么?你在打鸟时,你是最快活的时候;而鸟儿这时却是最悲伤的!如果你无缘无故被别人打死,你会好受吗? 如果哪天我不见了,你会不会着急!?你把鸟打了,他们的父母也会着急的! 难道您不知道小鸟是我们人类的朋友吗?鸟是人类的朋友,受人类保护的。佛说:我佛慈悲,放下屠刀,立地成佛!爸!如果我是被你打到的鸟,那你会不会伤心? 现在有许多鸟濒临灭绝,我们怎么忍心打鸟呢?
找回你自己才是最重要的,当你为一个人改变了自己的时候,或许别人喜欢的是以前的那个你。
你说呢。恋爱谈的不要太长时间,该结婚就结婚。
青霖之雾
楼上说得有些道理

但以字面来看,我觉得女方对男方没有安全感了,然后为自己感到不安。女生对这个非常敏感。或许你想想,是不是冷落她很久很久了,因为工作的关系还是别的原因。

要好好加油哦。爱她就别让她离开你。
恶心的猪
她不爱的话 你是留不住的 我选择放她幸福 也在等她回头 我不想等
我的心非要我等