怎么能让老婆深爱着自己,我发现她变了,不在像以前那样爱我了。

各位老师们您们好!我是做美发行业的,我没有想到我的老婆会有一天和我分开,我现在就是想挽留她,我不知道自己该如何去做能把她的心给找回来!现在我就把事情给大家说说看哪位高人能... 各位老师们 您们好!我是做美发行业的,我没有想到我的老婆会有一天和我分开,我现在就是想挽留她,我不知道自己该如何去做 能把她的心给找回来! 现在我就把事情给大家说说 看哪位高人 能帮我看是哪里出了问题 帮帮我吧!~我不知道该如何去报答您 我只能说 谢谢你们的帮助 谢谢
叫我小明就行,我和我老婆到这个城市已经有三年了,我是名发型师,老婆和我吃过很多苦,因为这点我也知道去珍惜她,因为每天的工作压力导致我对我老婆有些冷落 但是她在我心里依然是那样的重要,她前几天对我说不想和我过了,说过够了,没有感觉了,我很伤心为什么我那么的爱她 她会对我这样呢,她现在也不和我沟通,也不说两个人做下来 好好找找问题出在哪里了,因为她和我走过了这么多年,我很包容她 ,朋友的老婆说我太宠她了,现在的问题都是我惯出来的毛病,我这个人没什么坏心眼 ,也不会花心,现在每天都想着对她好,让他回心转意,我每天晚9点没事就可以下班了,我老婆的工作也是我给找的 做收银员她上晚班下班是晚10点,我都是在那等她下班一起回家,现在我也是每天的接她下班,也在一起住,她说3个月看 能不能找到感觉,那天我和她说我好爱他,说我就想和她好好的过日子,她哭了,我也哭了,因为爱她 我不知道该怎么样能让她对我转变现在的态度, 我现在应该怎么做她才会 回到从前~~~ 把最好最直接的答案给我吧。 小明在这先谢谢你们了。
看了各位老师的答案 我很感动,我老婆现在也不和我说正事我所说的事就《一起探讨下未来》我们的感情是我用真心换来的!我是黑龙江的 她家是山东的,我的祖籍也是那的,为了我俩,我去找过她家,求过她爸爸妈妈,她爸爸被我感动,我和我老丈人经常联系,去年我也去再次拜访过她父母爷爷奶奶,她家里也同意了,也不反对我们了,为什么现在她又和我说这些,就不能好好珍惜这份来之不易的爱情么?她说我没有《安全感》!我 就 不明白她所说的安全感是什么!我认为我对她已经很好了啊,《朋友们也说我对我老婆太好了,太宠她了。我告诉她因为我深爱着她啊》我视她如我的生命,一切为她考虑,为什么她要这样的伤我啊!不想和她散 就是因为太爱她 太在乎她了,我是她的第一个对象,她不知道我对她才是真好,如果她以后找个对象 对她不好,然后再找,那什么时候是头啊!我不想让她受伤,我想让她好,为了我们那么多的不容易,我也要好好对待工作和爱情。我会让她和我过上好日子的。我很有信心,她想吃什么我就给她做什么。只要她高兴怎么都行,我还应该怎么做她才明白,才能好好的和我过日子,她也知道我对她的好!我应该怎样做 她才能彻彻底底的把她的心找回来呢。。帮帮我吧我好累
古月雪琳
  真正的爱情 是要付出的 要互相感受的
  小明:

  她有在哭 说明他有觉得 犹豫
  你现在的问题 不是在于想让老婆深爱你
  而是在于 你该怎么对待这一件事
  你看 他给你机会了 说明他还爱着你 也不想理 也许是因为 你他不关心她 有点受不了
  你把这个看做一个女人没有老公在身边经常关心她时候的一个常态
  他给了你机会 你要珍惜
  你要好好珍惜这一次机会
  好对她好 要让他知道 你很爱他
  你要理解他 要知道 他到底想要怎样的安全感
  但 这个不是要去问他 要自己好好感受的
  你们毕竟生活了三年 夫妻之间也有了一定的了解
  不要说你觉得 ! 你要让他觉得!
  让他觉得你有安全感 !
  你也知道平时对他的关心不是很多
  你知道的话 就要按这个来做
  不要让你的老婆认为 你是因为他要说离婚才对他这么好
  我敢说 你老婆绝对没有外遇
  你要知道 一个家庭 只要有一方变他斌没有上了心 就绝对存活不下来!除非 你有足够的实力
  他并没有伤你,这只是你认为的
  因为他失望了 ,他怕你冷落她是因为别的
  想让‘他的心再回来 ’ 就必须 了解他 了解他心里是怎么想的
  谨记 千万别问他 要自己去感受
  (我实在是不理解那个推荐答案 , 你的老婆既然已经提出和你离婚 ,再 分开 不是更加坚定了他的决定么 有些事的确是看小说 ,可你的事 又不是青春小说 ,也不是冷落就行的!)
  不要怀疑你老婆 ,你爱他 ,就要为他做事; 你想挽回他 ;就必须拿出你全部的实力;你 要告诉自己 这是你自己愿意的 谁教你爱她呢 当你爱一个人 就是给了他伤害你的权利!你要是想能够挽回 就必须有这个过程! 不要问我为什么不要她感受 因为 这是你在挽回他 不是他在挽回你 以后好了 在互相感受吧 你老婆因该是一个没有安全感的人 只是害怕 不会轻易变心
  最后 请不要我们把直接答案告你你 ,真正的答案是要看你自己的行动的 ,打起精神来
  !如果你老婆原谅你了的话 ,以后一定要对她继续好 !这是一个女人该享受的,好好感受她的心吧 ! fighting!
  -----花兔君
竹竹侠90
你首先要先看看你老婆是不是喜欢上别人了!
如果没有的话,那可能是她觉得你们已经这么久了,生活没有了激情,你可以适当的带她做一些你们以前没做过的事,找回新鲜感!
如果你真的对她那么好,那也或许她会失去了才知道珍惜,也许你们可以分开一段时间,让她感受下没有你的生活,那样她才会发现你的重要性!
jidequyiwang
小明,你好。你们都在一起三年了,又一起吃过苦,感情一定很深,为什么她突然说对你没感觉到了呢。你要问她只是因为没有感觉了就要放弃掉你们在一起的点点滴滴吗??你说爱她她哭了,证明她也还是爱你的。爱情的保鲜期只有七天。两个人在一起时间长了,怎么可能还有热恋时的激情呢。她就算再找一个新的男朋友,新人总要变旧人的。当她再厌倦那个人,还要再分手吗》》告诉她,不要感性,都不是小孩子了。真心定能感动她的,加油
百度网友dd0358874fa
现实中看,婚姻不顺的还是居多,有生离的,有死别的,有貌合神离的,有整日争吵不休的,而真正美满的,能相伴一生的并非很多,尤其是现代更是如此,离婚率呈直线上升状态,据有人统计,婚姻有不同程度不顺的要占百分之八十以上,这确实是个令忧心的问题。如何能改善或避免婚姻上的不顺?其实聪明的先贤早已发明了八字合婚之学,使后人受益良多,并延用至今。
这需要,1,算男女主人的八字,2,根据喜用神合婚。分辨出;是上等婚姻,还是下等婚姻【5个等级】。3,提出化解办法。4。。。。
如果需要帮助,,可以联系 详细解释
mars99987
是女朋友吗 没结婚的?其实我觉得两个人如果一住一起感情降温会更快 但是这个是人之常情 并不奇怪 没对情侣都会面林感情降温 没有昔日的激情 这个很正常 不要太紧张 但是要想办法度过这段时期。如果她不想跟你好好谈问题出在哪里 那就先多爱他 没事儿多谈谈她喜欢的事儿 听她发发牢骚 之类的 我觉得你很好 只要努力 你老婆一定会从新更家激情的爱上你的。