现在有什么电视剧好看的???

蒙印枝威丁
《1年10班》
韩剧
演员:徐俊颖
徐民宇(超级帅哦!!!)
郑成美
张雅颖(拜托小姐中秀儿的扮演者,身材长相一流哦!!!)
电视台:韩国KBS2

网:
http://www.kbs.co.kr/drama/sharp3/index.html

言:韩语
看点:发生在校园里的故事是最纯真的故事!韩国偶像巨星演绎精彩浪漫的爱情故事!
剧情:是讲述由于失误而分配到按照大人的尺度已判断为头疼学生们聚集在一起的高中1年级特别班的朴利俊主人公跟学生们一起经历学校生活的故事。
幕后策划:现在的孩子问题多,大人们都这么说,特别是在学校行政记录里有记录的集中到一起的特别班的孩子们,这些孩子们开始用负面的角度衡量这个世界,但不会都那么伟大。通过这个电视剧,我们所要深思的问题,即这个特别班要不要废除?还有,要认同孩子的行为还是用自己的世界观念来改变他们?这就是留给你们的作业。
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=1%C4%EA10%B0%E0
《18岁未婚妈妈的秘密》
  别
名:未婚妈妈的秘密S2
  编
剧:金南熙
  导
演:张斗益
  演
员:黄静音--饰罗惠贞 任圣焉--饰安成淑
  宋仁花--饰张善希 郑希贞--饰金晓媛
  集
数:50分钟*16集
  制
作:Logos
film
  播放日期:2008年7月19日
每周六晚上11点播出2集
  电影片区:
韩国地区
【剧情梗概】
  CGV频道的original
series
讲的是四个所谓的“不良少女”的秘密同居故事。
  本剧以特殊的角度诠释了这些。
未婚妈妈,少年家长,离家出走等青少年经历的特殊问题。
  懵懵懂懂怀孕的善希、已是未婚妈妈的成淑、性格叛逆的惠贞、泼辣的晓媛,四个成长环境不同、人生遭遇各异但又都个性十足的女孩们住到了同一屋檐下,本剧讲述了正青春年少的她们的喜怒哀乐及成长故事。
  本剧由在中国知名度很高的剧集《看了又看》的导演张斗益执导,歌手出身的黄静音领衔主演。黄静音在剧中以一头爽利的短发亮相,无论是格斗时的矫健身手,还是沉溺于爱情中的甜蜜表现,都令人眼前一亮。其他几位演员在剧中也都表现不俗,此外,夜幕下纸醉金迷的华丽也是此剧吸引人眼球之处。
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=18%CB%EA%CE%B4%BB%E9%C2%E8%C2%E8%B5%C4%C3%D8%C3%DC
藤玉兰戏钗
1、命中注定我爱你
主演:陈乔恩
阮经天
剧集看点:
轻松搞笑的风格,浪漫温馨的爱情,都是剧集的最大看点。
2、这里发现爱
主演:周渝民
朱孝天
王传一
关颖
陈妍希
剧情简介:畅销小说家许乐(周渝民饰)灵感枯竭,於是在好友小马(王传一饰)的安排下,住进了小马家经营的酒店闭关潜心创作。孰料,10多天未出房门的他却被清扫工误为意欲自杀者。误会之下,酒店实习生能贤(陈妍希饰)出於正义感莽撞地冲入了他的房间……
许乐好不容易才滋生的灵感顿时又偃旗息鼓……
某一日,久久找不回灵感的许乐碰巧听到了清扫阿姨的……
3、原来我不帅
主演:林俊杰
李玖哲
张勋杰
曾恺玹
路嘉欣
姚安琪
剧情简介
LOWES以幽默逗趣的人物、轻松搞笑的对白、高潮迭起的剧情,描述一个从小一直自以为长得很帅的男生,却到大学时代才惊觉原来自己并不帅,还被心仪的校花颁发了“好人卡”,承受“果然不帅”的悲惨打击后,展开的一段让网友们笑到喷饭、甚至有人戏称可能半途就会心脏病发作直送医院抢救的奇妙故事…
4、《翻滚吧!蛋炒饭》
主演:汪东城
唐禹哲
卓文萱
小熏
剧情看点:飞轮海,
汪东城、唐禹哲、卓文萱等一干帅哥靓妹而备受瞩目
5,十八禁不禁
6,换换爱
7,至尊玻璃鞋
8,放羊的星星
夙秋英鹿君
居家兵团:家家有本难念的经
导演:
刘顺安
主演:
汪明荃
夏雨
郑嘉颖
廖碧儿
类型:
喜剧
爱情
家庭
地区:香港语言
诸葛一家本过着中产生活,直至长子诸葛靖瞒着家人,毅然辞去经理一职,成立家居清洁公司,更被拍档骗去资本。靖的母亲黎嘉嘉虽感震怒,但因靖一向听话,仍动员全家一起当上家务助理。虽疲于奔命,但大家都毫无怨言。可是此时,嘉却发现自己患上绝症,由照顾者变成被人照顾,嘉终明白互相尊重的重要,更开始反思自己与子女的相处之道……
多年来,黎嘉嘉(汪明荃)劳心劳力把一家打理得井井有条,不单丈夫诸葛河(夏雨)对这位强人师奶言听计从,大儿子诸葛靖(郑嘉颖)更视母亲的所有决定为金科玉律。
当嘉嘉自觉已为家人铺排了最理想的人生计划时,才惊觉靖隐瞒她入股了家居清洁公司做老板,二人大吵一场,与此同时,公司拍挡祈永发(曹永廉)又无故失踪,靖几乎面临破产,幸好嘉嘉不计前嫌,立即全家总动员,日以继夜做家务助理,协助儿子渡过难关。
可惜,公司人手短缺,靖被迫收留永发的女友童金宝(廖碧儿)作帮手,更对她由怜生爱,另外,二女儿诸葛蓉(黄智雯)与有妇之夫唐守礼(王浩信)陷入不伦之恋,孖仔亦沉迷追女仔荒废学业,诸葛家卷起了一场又一场的家庭风暴......
2011快播出的tvb电视剧有:
《法证先锋III》(演员:黎耀祥、佘诗曼、吴卓羲、徐子珊)
地区:香港TVB
监制:梅小青
编审:陈静仪、蔡婷婷
类型:侦察破案题材
《九江未来》(演员:林保怡、钟嘉欣、薛家燕、陈锦鸿、敖嘉年、马赛、江美仪、雪妮)
《万凰之王》(演员:宣萱、胡杏儿、陈锦鸿、陈山聪、胡定欣、黄淑仪)
《花花世界花家姐》(演员:林峰、佘诗曼、梁靖琪)
《女拳》(演员:刘璇、黄宗泽、马国明、陈法拉、姜大伟、林嘉华、岳华、黄浩然)
《心战》(演员:郑少秋、陈豪、邵美琪、黄德斌、陈茵媺)
《不速之约》
(演员:欧阳震华、林峰、杨怡)
《点解阿Sir系阿Sir》((演员:陈豪、杨怡、吴卓羲、钟嘉欣)
华泰石墨粉Lie5
现在有好看的电视剧:《那年花开月正圆》、《秦时丽人明月心》、《反黑》、《使徒行者2》、《白夜追凶》、《无罪之证》、《高能医少》、《何所冬暖 何所夏凉》、
《无心法师2》、《河神》、《大王不容易》、《进击吧,闪电》等,这些最近都挺好看的,期待胡歌的《猎场》。
捷微兰塔雀
2009已上档

《败犬女王》主
演:
阮经天
杨谨华
杨雅筑
温升豪
《心星的泪光》主
演:言承旭
关颖
曾恺玹
陈志恺
《协奏曲》主
演:刘品言
彭于晏
吴佩慈
《爱就宅一起》主
演:汪东城
杨丞琳
胡宇崴
Linda
金勤
《终极三国》主演:胡宇崴、林伯彦、陈德修、张皓明、陈博正、蔡宜臻、任蓉萱、李绍祥、班杰饰、罗弘证、坤达饰、陈乃荣、曾子馀、卜学亮
《痞子英雄》主
演:周渝民
陈意涵
张钧宁

即将上档

《敲敲爱上你》主
演:明道
郭品超
吴亚馨
蒋怡
李小璐
周晓涵
丫美(翼势力)
张晨光
冯媛甄
阿庞
《呼叫大明星》主
演:阿sa
贺军翔
陈至恺
《泡沫之夏》主
演:
何润东、黄晓明、徐熙媛、沈建宏、蒋怡、林嘉绮、吴亚馨、柯奂如、杨瀚

拍摄中

《桃花爱无敌》主
演:鬼鬼
炎亚纶
阿本
《华丽的挑战》主
演:言承旭
林依晨
《下一站幸福》主
演:刘荷娜
明道
《熊猫侠》(大陆称为熊猫人)

演:周杰伦、言承旭、南拳妈妈、周迅、S.H.E、江语晨

计划拍摄

《阿鼻剑》

演:吴尊、胡宇崴
《天使街23号》主
演:飞轮海【暂定】
《纸玫瑰》主
演:林依晨
张睿家
《幸福安康》主
演:陈乔恩