现在有什么电视剧好看的???

蹇翰墨野然
男人帮,永不磨灭的番号,美人天下,命运交响曲,倾世皇妃,我可能不会爱你
肇静珊崇阳
我觉得《强敌们》《剪刀石头布》很好看,新片的。我最近就在看。
甘秀敏7s
好看的电视剧有:建党大业、建军大业、建国大业、长征、三八线、毛泽东、朱德、彭德怀、亮剑、陈赓大将、大将许世友、等等。
来了了了了狮子
琅琊榜,原来你还在这里,我们的四十年,延禧攻略,都很不错
热情的瞅你了
个人觉得最近的电视剧,王凯,杨烁,董子健主演的《大江大河》很不错,不光题材好剧情好,最重要的是演员演技全部在线