现在有什么电视剧好看的???

令怀雨宣寅
我觉得《强敌们》《剪刀石头布》很好看,新片的。我最近就在看。
没忘丨你
你和我的倾城之恋,原来你还在这里,大帅哥,兄弟,守护神
寻振么醉蝶
出完的有:《花样男子》《倾城之恋》。TVB最新电视剧《巾帼枭雄》《老婆大人2》,土豆和优酷还有PPS都可以看。很好看!偶像剧还有周渝民的《痞子英雄》,另外还有韩剧《不良情侣》
雍长平伯翮
《彩虹罗曼史》非常好玩搞笑,一集只有20多分钟,而且可以跳着看,演员全部是用原名演的~~~
很好看哦~~~
袁语蝶翠卫
《一起又看流星雨》,今晚十点在湖南卫视首播,听说增添了许多精彩的剧情