求一个街机游戏名称?里面角色只有俩人一男一女,2选1,可以俩人合作玩。 5

里面很多大招,可以发弹簧锤,坐机器人,举箱子打boss.第一关背景好像是一个森林,树上有环,发弹簧锤就能拉动,然后捡金币之类的,遇到骑机器人的小怪,先打死后自己骑上去,下... 里面很多大招,可以发弹簧锤,坐机器人,举箱子打boss.第一关背景好像是一个森林,树上有环,发弹簧锤就能拉动,然后捡金币之类的,遇到骑机器人的小怪,先打死后自己骑上去,下上键按跳,是一个旋转落地地震。角色开始衣服好像是红色,到后面能变成金黄色!闯关的! 展开
平同秋梵xA
《惩罚者》,俗称“快四”,改编自美国人气漫画,,亦有同名电影。说的是一名前警官面对社会的不公正,独自一人充当起执法者的角色。 游戏中只能选两个人, 而且主副机不可互换。游戏的人物造型巨大, 达到了CPS1的极限, 这可能也是可选角色数量变少的原因之一。 和同年的《恐龙快打》不同, 道具的作用还停留在吞食天地2的阶段。尽管如此, 由于惩罚者在CPS1游戏画面上究极的表现,它仍旧算得上是一部名作。
追问
不是,我说的是游戏角色只有俩个人,一个男的和一个女的,没有多余的选择。只能选一个人闯关。可以和别人合作闯关。
新買的秋褲酷酷噠
SNK《顶尖猎人》