天蝎座女生喜欢一个人会有哪些表现?

丶慕齐齐

在我的眼中,天蝎女真的是智商、情商都极高的星座。

所谓外冷内热在我看来只是因为她们向来就知道自己想要的是什么,一眼就可以让她们判断出你是否值得。

都说双鱼、巨蟹很细腻,我觉得天蝎女孩er也同样很细腻。

她或许一直都对你不冷不热,因为她还在观察你,你刻意表现出来的东西往往得不到天蝎女孩的倾心,可是无意间流露出的细枝末节却会被天蝎女尽收眼底。

天蝎女喜欢一个人的时候就和平时截然不同了。

她们能陪你工作熬夜到深夜为了做羹汤,她们能在你口渴时及时捧上冰镇西瓜清热解暑,她们能化身小妖精浪漫到极致博你一笑…

但于此同时她们的内心深处也会有点点犹豫和慌张,会想你到底是不是她的真命天子,又会想如果是她会不会万一把你弄丢了。

所以你一定要在这个时候,直直的看着她的眼睛,真心的告诉她,你会是这个世界上最爱他的人,你也会陪她一辈子!

请你看今天的月亮

天蝎座的女孩子算是恋爱必备了

腹黑起来怼得你没边,
可爱起来简直让你想捧在手心里疼

————————————————分割线啦~~~

比如前一阵追剧的时候不经意的发现的宝~

98年的小天蝎赵思露

内心os:这简直美得一塌糊涂啊,天蝎座的平均颜值也是很高的~

我们家思露还小,还没有男朋友,

不过根据她在《哦我的皇帝陛下》里面的本色出演,

大概也能看得出来恋爱里的天蝎女孩是什么样的吧~~~

如果天蝎座的女孩喜欢你的话,
会一改平时高冷腹黑的形象

各种耍宝抖机灵绝对可以逗得另一半每天跟看了德云社的相声一样乐的合不拢嘴

贪财贪吃,时而还会飙两句东北话,和王爷的日常简直不要太可爱

天蝎座的女孩喜欢一个人的另一个特征也就是坦诚,

喜欢就是喜欢一定要让你知道,

不喜欢就是不喜欢绝对不会保持暧昧,一分都马虎不来,

当时看到这的时候简直心痛到不行,一直都站王爷和菲菲这对,

虽然最后没在一起,但是还是不影响我很喜欢赵思露这个小天蝎的

我对乃们的人生建议是和天蝎座的女孩子谈恋爱~

truth随心

以一个我大学朋友为例说一下吧,她是天蝎女,我问过她,你喜欢一个人的表现是什么,她没有思考就脱口而出,说一旦喜欢上一个人就会变得很傻很傻,傻到从来都不会为自己考虑,仿佛人类不再有私欲。会为了爱情让本来胆小懦弱的自己变得从未有过的勇敢,她愿意为了爱情放弃所有,为了爱情奋不顾身,哪怕最后一无所有。我听过以后很有感触,我想这样的喜欢肯定是足够爱了吧。她还说虽然他们最后没能在一起,她却没留下遗憾,因为她拼尽全力去爱过,体会过和挽留过。

总之,在很多情况之下,天蝎座的女人表现出的勇敢令男人望尘莫及。假如她真心的爱上一个人,即使全世界都反对,都不会让她有一丝一毫的动摇。无论前途有多坎坷,她都会陪对方一起闯,一起去度过最艰苦的岁月。她的坚韧会让你觉得你拥有了极大的力量仿佛能对抗整个天地。当一个天蝎座女人对你承诺“至死不渝”的时侯,她是认真的,而且她真的可以做到。

后跟专属

快让我来回答这个问题!室友天蝎座女生,亲眼见证她凭本事单身的大学三年!
天蝎女真不主动,一定要信我这句话好吗。天蝎做性格很强烈,时刻保持清醒的头脑,有自己的主观意识,而且绝对不会因其他因素改变个人见地。是不是觉得天蝎座会看好一个男生,然后认定一生非他不嫁。NONONO,现实版天蝎女认定一生的概率小之又小。
天蝎室友有过几次算是相亲的相亲吧(总觉得相亲是七老八十专用词,我还年轻不想承认)但是都不了了之,冷酷无情天蝎女平静地一一斩断。
不喜欢的天蝎绝不留情,喜欢的还没出现,是大部分天蝎的现状了。请注意,这里看起来天蝎女是白茶清欢无别事,我在等风也等你的清高状态。实际上她们孤单!寂寞!冷!但是!她们不说!
碍于面子,困于架子,天蝎女就这样冰山冷面,喜欢不喜欢也都毫无表现。

娱乐史

天蝎座的人在面对这个世界的时候总是有很多不满,他们知道每一个人在面对别人的时候都会有自己的伪装,而他们自己也会带上高冷的面具,但其实他们打心底是那么讨厌这个世道的虚伪,也并不愿意接受那些欺骗。如果欺骗自己的人是他们的爱人,对他们而言更是不可原谅的事情,虽然他们也会心软,但是对这份情感他们已经没有了最初的信心。

天蝎座的人在遇到事情之后总是习惯一个人苦苦支撑,他们不会让任何人知道自己现在的处境有多么艰难,而在与大家相处的时候,他们也不会向对方说出自己的心事。他们是那么懂得隐忍的力量,即使他们已经因为这样让自己承受了很大的压力,但是他们却依然会在遇到事情之后下意识的选择一个人面对这一切,甚至别人在发现了一些之后询问他们的时候,他们也不会对对方吐露半分。

天蝎座在面对感情的时候其实就是在做一场对他们的人生而言最重要的一次赌博,他们希望自己能够赢,在与对方相处的时候也会严防死守,让任何事都没有办法影响到他们与对方的情感。只是如果他们输了,他们也会在很长的时间内关闭自己的心门,即使他们已经感受到别人对自己的深刻情谊,但他们却也不再那么敢尝试爱情,毕竟对他们而言再也承受不起输的打击。

天蝎座的人对分手的前任往往都很狠,他们会在很多人的面前表现出自己已经忘记了与对方发生的一切,但其实他们是那么不舍得转身,也不舍得将对方从他们的心中抽离。对他们而言对方其实早已长在了他们的心里,将对方拔除就代表着他们需要让自己的心经历一场极其严重的手术。只是如果将对方依然放在心里,对方的存在也会让他们一直隐隐作痛,进退两难。