英雄联盟季前赛隐藏分越打越低? 10

本人s8单双排白银4,季前赛打上了黄金,胜率61%,s8的时候赢一把加二十多,输一把减17,现在赢一把加19,输一把减20,什么鬼?... 本人s8单双排白银4,季前赛打上了黄金,胜率61%,s8的时候赢一把加二十多,输一把减17,现在赢一把加19,输一把减20,什么鬼? 展开
牵你的手去漫步
隐藏分软重置:(S系列 上赛季隐藏分+1200)/2 = 下个赛季隐藏分

季前赛作用:季前赛隐藏分如果比你上赛季隐藏分高,那么公式就会变为:

(季前赛隐藏分+1200)/2 = 下个赛季隐藏分

所以说并不是段位越高隐藏分越高。

隐藏分影响你的加分情况于跳段情况

我先给下每个段相应隐藏分数值再讲解

青铜V 800

白银V 1150

黄金V 1500

白金V 1850

钻石V 2200

每个小段的隐藏分差距是70分每小段

打个比方:你现在是白银V晋级赛,而你隐藏分在1290(1150+140)

然后晋级赛2场你都赢了,这样隐藏分增加(只要赢了就涨),高于白银3的隐藏分1290,那么你就绝对会跳段。

由于连胜加隐藏分加的多,定位赛隐藏分加的是最多的。

定位赛一把加分40,输了也是减少40,然后定位赛连胜是没有隐藏分奖励的,网上说什么定位赛战绩好,隐藏分加分多,定位赛连胜,隐藏分加分多都是不对的。s6之后就改了,战绩,连胜在定位赛中是不造成影响的。(补充一点,s6之后,定位赛选人阶段秒退,是不算这把失败,晋级赛秒退算失败。所以打定位赛的时候,我方整容不好,或者有辅助位强行抢位置,队友不想玩等情况,最好秒退,反正不减隐藏分也不算输。)

普通排位一把加分一般是8-10分,然后连胜加成,不过连胜是到8连胜后隐藏分加成才爆炸增加
纯白余暇
隐藏分软重置:(S系列 上赛季隐藏分+1200)/2 = 下个赛季隐藏分
季前赛作用:季前赛隐藏分如果比你上赛季隐藏分高,那么公式就会变为:
(季前赛隐藏分+1200)/2 = 下个赛季隐藏分
所以说并不是段位越高隐藏分越高。
隐藏分影响你的加分情况于跳段情况
我先给下每个段相应隐藏分数值再讲解
青铜V 800
白银V 1150
黄金V 1500
白金V 1850
钻石V 2200
每个小段的隐藏分差距是70分每小段
打个比方:你现在是白银V晋级赛,而你隐藏分在1290(1150+140)
然后晋级赛2场你都赢了,这样隐藏分增加(只要赢了就涨),高于白银3的隐藏分1290,那么你就绝对会跳段。
由于连胜加隐藏分加的多,定位赛隐藏分加的是最多的。
定位赛一把加分40,输了也是减少40,然后定位赛连胜是没有隐藏分奖励的,网上说什么定位赛战绩好,隐藏分加分多,定位赛连胜,隐藏分加分多都是不对的。s6之后就改了,战绩,连胜在定位赛中是不造成影响的。(补充一点,s6之后,定位赛选人阶段秒退,是不算这把失败,晋级赛秒退算失败。所以打定位赛的时候,我方整容不好,或者有辅助位强行抢位置,队友不想玩等情况,最好秒退,反正不减隐藏分也不算输。)
普通排位一把加分一般是8-10分,然后连胜加成,不过连胜是到8连胜后隐藏分加成才爆炸增加
菅亦巧布朔
你好,季前赛打排位的话输了也是会扣隐藏分的。重新打定级赛要到s5赛季正式开始的时候了,大概是在1月份左右。
本昆纬y7
参加车惠网注意了下,有典雅白,星火红,炫舞红,闪耀银,情调蓝,银砂黑,魅影灰,
百度网友b6ebb68
S1给人的第一感觉就是犀利,“新硬派”风格,极具视觉冲击力和辨识度,非常符合当下年轻人的审美标准。而且顶配车型只要10.29万,年轻消费者完全负担得起。