很久之前暧昧过的男生,后来种种原因和误会,我没有理他了,他来找我说话我也排斥他,后来就互相都不理谁

很久之前暧昧过的男生,后来种种原因和误会,我没有理他了,他来找我说话我也排斥他,后来就互相都不理谁了,有时候遇到了我就默默走开了,招呼都不打,过了一年,我觉得自己放下了就... 很久之前暧昧过的男生,后来种种原因和误会,我没有理他了,他来找我说话我也排斥他,后来就互相都不理谁了,有时候遇到了我就默默走开了,招呼都不打,过了一年,我觉得自己放下了就想缓和关系,就跟他道歉说不想失去他这个朋友,他一开始不理我,我也不擅长和男生交流,就问了一个异性缘很好的朋友,她用她的说话方式教我,我也没想那么多,她咋说我就咋跟男生说了,结果没想到有两句话说的太暧昧了,我也没长脑子,两天就聊了两段话,然后我觉得说到这份上也就行了就说希望他把我当朋友以后有什么事可以帮他的就直接告诉我,他就不理我了,我还没反应过来,就问了另一个朋友,她问我说了些什么,我就说了,她就说我说的太暧昧了,然后又说做朋友,像个绿茶,我该怎么办 展开
情感迷茫者的解读人

是你的就是你的,不是你的就不要强求
这事自己看着办,没有必要把自己搞得相当掉价一个样,不管是朋友还是恋人,都没有必要用自己的热脸去贴别的冷屁股
做人,给自己一点做人的尊严吧