关于html css的问题

关于htmlcss的问题同一个网页(火狐浏览器)一个网页的源代码直接保存网页也没有移动文件夹但是重新打开却无法显示css(背景下拉列表样式等等无法显示)(360浏览器)复... 关于html css的问题同一个网页
(火狐浏览器)一个网页的源代码 直接保存网页 也没有移动文件夹 但是重新打开 却无法显示css(背景 下拉列表样式等等无法显示)
(360浏览器)复制网页源代码到记事本保存为.html 代码和保存都是utf-8 再打开 还是无法显示css
两个方式最后打开无法显示的地方都是一样的
为什么……
大笨熊

你只是保存了css ,还有他引用的css 你没有存下来,还有js 等等资源文件也没有,怎么可能会正常显示
追问
保存的文件夹里有js文件呀
他引用的css是无法保存的吗...