为什么一看视频电脑就卡?

Z窥梦女

看视频电脑就卡的原因如下:

  1. 如果启动播放器的时候卡,那很正常,很多配置不好的机器都这样。

2.如果是看视频的过程中卡,按照你说你的已经是最新的显卡驱动,那么你重装播放器试试,或者换个播放器。

3.系统临时文件空间不足,垃圾文件太多。

4.网络带宽不足,导致网速慢无法更快速加载视频。

5.局域网其他电脑或者本机其他程序占用带宽。

6.电脑显卡性能低,无法查看高清视频.

看视频卡的解决办法:

  1. 网速过低,不宜看高清视频。如果你的宽带是4M以内的,建议看低清或者标清视频,不要去看高清视频。电脑配置过低。

  2. 现在的视频网站对电脑配置要求越来越高,小编建议电脑的配置方面,内存最少要达到2G,CPU最少双核。

  3. 系统垃圾过多。建议定期清理系统垃圾。

  4. 电脑中病毒了,造成CPU100%,系统卡机。建议对电脑杀毒处理。

首先,把所有 带360字样的软件,全部删除,不是我黑360,而是360真的会引起很多问题。
2:因为你的内存只用2G,所以优化一下,把开机自动运行的程序给禁止了,把不需要的服务给关闭了
3:清理一下系统垃圾,清理一下注册表。
4:建议换个口碑好的播放器。

称马你0M

古元斐来仪
检查一下CPU,散热片,风扇,硬盘,内存是否正常。处理一下垃圾信息,如IE临时文件默认的保存位置是系统盘“盘符\WINDOWS\Temporary
Internet
Files。网线是否正常。
申绿柳隗鹃
1.硬件:原理是因为你的电脑发热量太大
如果开始不卡越放越卡的话那就是你的显卡温度太高
可以加个散热器缓解
2.软件:因为系统垃圾堆积,在线视频需要缓冲网络
可以用360清理一下垃圾就行了
匿名用户
我看很多人都是手动设置的
现在并没有这么复杂的哟
下个。。兔子~动态IP
一款能转换IP的软件
一键换IP,特别的方便 。
看国内视频专用
解决网络卡顿