未激活的苹果手机可能是翻新机吗?

百度网友535c7b7

不能确定,要根据情况判定。

1.利用序列号直接查看是否为官翻机
查看的方式,拿出苹果手机,找到设置,然后点击通用,最后点击关于本机,就能查到本机的序列号了。

苹果售后换机的机子的序列号,主要是以C7G,C3K,DYJ,DQG开头的,其中C7G是十五天以上换的,会卖的比较便宜。不少用户买到的就是这种官翻机,这类机子本身是没什么问题的,只是保修比较短。

2.根据序列号获取激活信息以确认是否为翻新机。

序列号的查看方式同上述步骤一样,首先打开你的设备,找到设置,点击通用,最后点击关于本机。找到序列号之后,就可以登陆到相关的网站查询序列号,它会显示出你的激活日期、保修期等等信息。

许初南圭闳
鉴别翻新机的最简单的方法就是在打电话的界面输入*#06#查看序列号,看看和你在设置-通用-关于本机里查到的序列号是否不一样。未激活有可能是翻新的。
怎么仔细检查是否翻新
1、仔细看屏幕内有无印痕,数据线、耳机孔、扬声器孔、挂带孔是否有灰尘。
2、仔细看机身电池卡锁处有无拨痕,上下盖旋轴处有无旋印,上盖处两凸点有无压痕。
3、仔细检查wap和语音功能及通话纪录信息功能中有无记录。
4、外壳就靠对比了(与证明是好的机器去比亮度、均匀度、色调、颗粒度,最重要的就是手感)
5、闻气味,新机器有淡淡檀香味,不同与一般的清洁剂和香水味。机身不能有粘粘的蜡和油(有的话被js美容了)。
6、仔细检查sim卡接触点,机身电池接触点有无磨痕(区别接触点其余部分)。
7、看外壳的接缝处间隙是否均匀而且在1mm以下,有无撬痕,上盖内屏幕下两封点有无挑痕。
8、与新机器对比按键的弹性和内外显示屏的亮度。
9、仔细看机身的固定锣钉有无旋印,涂漆涂墨(可以用放大镜),商标有无撬痕
希望对你有所帮助。如满意请点击下面的“选为满意答案”按钮,谢谢您!
府树花雪书
也可能是:官翻机是官方回收的旧手机或者售后换回去的问题手机,把内里零件更换翻新以后,刷新序列号,刷成未激活的状态,经过检测以后出厂的机子,用着没有问题,但是和全新的比出问题的几率也比较大
圭方方郁方
是有很多的,新机都知道需要激活,但很多不良商家以二手机通过翻新设备重置或者刷机,这样手机就要重新激活,这样的激活可完全不是新机,主要还是查询网查询imei码和序列号为准,看他的生产日期,激活日期,保修日期是最精准的方法,激活日期和你购买日期相差几天是正常的,做到这点你就不必担心翻新机了。http://sn.appvv.com/