在铃声多多里下载的铃声在手机里那个文件夹能找到

帐号已注销

手机上都会自带有文件管理器,打开文件管理器后,一般都会自动识别出和显示MP3歌曲的文件,但是由于铃声的文件相对于过小,可能有些少于30秒时间、或者格式不能识别,那么只能通过SD卡查找铃声多多的保存路径。一般是在存储卡里shoujiduoduo/Ring/cache/下。

打开铃声多多,可以看到有许多歌曲铃声可供选择,有榜单歌曲有热门歌曲,都分门别类的,也可以自定义“搜索铃声”。根据按照自己的喜好选择,喜欢的可以直接点击选中的歌曲试听,觉得合适的话直接点击铃声下方的“应用”按钮将歌曲设置为“来电铃声”“短信铃声”“闹钟铃声”或者“联系人个性铃声”。

百度网友d7f64aa
下载铃声多多,赶快到我手机上来了